BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Помогите...дайте совет....

Помогите...дайте совет....

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Как быть???...встречаюсь с парнем 1,5 месяца и он хочет чтобы я ему сделал приятное,а я не хочу,что делать??я ему говорю,что не хочу ему это делать,считаю низким,а он говорит,если не сделаешь,типо не любишь меня.......как ему оъясниться??или может его вообще послать??а он меня любит....

0

2

Для начала скажи сколько тебе лет?..

0

3

мне 18 уже))большенькая))

0

4

Ты как сама считаешь, готова ли ты расставться с девственностью? (или у тя уже было?) если считаешь, что рано или по каким то др причинам не хочешь так и скажи, а если готова, то пожалуйста, все в твоих руках. НО... опять же выбор остается за тобой! посылать не обязательно, просто послушай его реакцию, если ОН любит, значит он готов ждать сколько угодно.

0

5

Про секс я ему сказала...)))он ждет)))а вот еще проблема..это минет)))))))))))^_^...)) я не хочу этого делать....не могу просто..я брезгаю чтоль..не знаю я)))))) что мне делать на счет этого)))я боюсь может быть еще))блин..я не знаю че такое мне мешает..колько раз уже пробувала..ну не могу я его...))))))))))^_^

Отредактировано Love (2010-05-21 21:38:53)

0

6

Лавчик, ну значит пока не пора, как говорят! ты сама почувствуешь, как будешь готова!! ведь секс это не игрушка! а зачем ему этот минет? не ужели просто так нельзя? или он хочет именно ртом?

0

7

Я же  ему секса не могу дать,по этому он просит минет  сделать)))на счет секса я думаю я не готова,а вот на счет минета,получается,я тоже не готова?))

0

8

ну получаетс так!! правда, как будешь готова, ты сама моймешь, без чье либо помощи. подожди. значит чуть позже. а что тво парень говорит, по поводу, что если не сделаешь, то он бросит? это глупо, понимаешь? если он любит по неастоЯщему, то будет ждать, столько, сколько тебе самой понадобится!

0

9

Блин....да он упертые как не знаю кто.....он меня уже задолбал..мы с ним каждый жень из-за этого ссоримся..((....я грю..я не могу,не готова....он грит,типо ну как ты не готова,что тебе мешает?тебе же составит это труда.....Блин,это уже бесит....

0

10

Может я просто его не люблю???и по этому не хочу?((.....

0

11

возможно((
но ты подумай еще тысячу раз, и тв должна принять смвое собственное решение по этому поводу!!

0

12

блин,я даже не знаю что делать....он ведь любит...боюсь сделать больно(

0

13

а тебе самой после этого больно не будет? (в физическом плане)

0

14

капец.
если он не уважает твоего мнения...то ты уверена что он любит?
ну если тебе так скажем...неловко и противно...то ё-маё...
может со временем сама заочшь сделать...
но а так.либ пусть ждет...либ можешь развернуть и дать пинка.
выбор за тобой

но это больше схоже на принуждение...а это не есть круто

0

15

диана14...   привет неотложка я недавно увидела очень красивового мальчика (ну намой взгляд) я хочу с ним познакомиться но незнаю как я часто его вижу он скейтбордис и когда его вижу незнаю что делать
подскажите что делать пожалуйсто!!!

заранеее спасиб))!!

0

16

микки !!
привет неотложка а со скольки лет можно заниматься сексом предохраняясь?

0

17

Я не знаю что мне делать..мне 15 лет..я хочу переспать с одним мальчиком...мы с ним встречались 1,5 месяца...но,у меня нет уверенности что мы с ним продолжим встречаться после этого...я девственница и я очень боюсь...мне говорили это больно и поэтому я не знаю,как мне поступить..подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации...Очень прошу.

0

18

если любит - подождет....а так...пусть ребра себе удаляет и самостоятельно "работает"

0

19

Слушай если он тебя поправде любит,то он должен понять ,что тебе это отвратительно!На мой взгляд вы с ним мало встречаетесь для этого.Вообще дело твоё,но знай может "помотросить и бросить" :dontknow:

0

20

спасибо за советы и помощь,дорогие мои,в итоге я рассталась с этим парнем по именно этой причине..тоже подумала над всем этим...и подумала что мне такое не нужно..вот))

0

21

Че у тя за парень не парень а придурок :rofl: пошли его нах такого..)))Если любит подождёт!!!

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Помогите...дайте совет....