Здравствуйте!
Чуть больше 2х месяцев назад,я познакомилась с парнем в интернете...Начала с ним флиртовать в целях забыть человека которого люблю и...У меня вышло...Но лишь от того ,что я полюбила этого парня истиной любовью...Чуть больше чем через месяц общения я призналась ему в том,что чувствую...Он с нежностью и пониманием отнёсся ко мне и это внушало какую-то надежду...но он не мог быть со мной т.к.И в реальной жизни и в виртуальности у него были девушки....Он терзался,что не мог сделать меня счастливой...Хотя всеми силами желал(он это сам сказал)
И я предприняла меры...Ставила в СП другого парня.уходила со странницы...Когда он видел моё сп очень ревновал....Но заботился и как прежде был нежным...МЫ очень с ним запутались в своих отношених...когда я уходила со странницы он скучал(я видела его переписку с другом)...
Потом я пыталась удалить странницу ,но осталась ради него...И этой же ночью он принял меры..Дал понять,что больше не хочет мучать меня и мы прекратили общение.....P.S.Я без него он мне нужен как воздух,он мне сниться каждую ночь...Я даже просыпалась со слезами на щеках(плакала во сне)
что же делать?..Чувствовал ли он ко мне что-то кроме дружестких чувств?помогите!
Помогите.....
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-05-19 11:01:14
Поделиться22010-06-14 23:32:34
сложный случай
но скажи ему пусть наконец поймёт кто ему на самом деле дорог
если ты,тогда почему не можете быть вместе?!)
делай очистку территории,удаляй соперниц)
если ты его по настоящему любишь,добивайся!
зови гулять,в кино и т.д.
но сначала пусть ОН определиться со своими девушками
:*
Поделиться32010-06-16 23:13:02
Он из Белоруссии а я из России вот в чём дело((
Страница: 1