Привет!Меня зовут Лена,мне 16,ну не так уж много осталось до 17 лет.
В общем, я познакомилась с одним парнем в интернете, мы с ним очень хорошо общаемся. У него была девушка, но она его бросила после 3 лет романа, он её всё ещё любит...страдает... Мы с ним не раз виделись, я поняла, что влюбилась в него. Безумно.Постоянно о нём думаю,тянет к нему...Ну я ему нравлюсь,но не более...Любви тут никакой нет(((Он меня устраивает во всём,не курит,не пьёт(в наше время встретить такого парня-большая редкость!),приятный на общение,даёт ценные советы,помогает например в компе разобраться,если заболею,всегда отправляет в больницу,я говорю,что учиться надо,а он всегда отвечает,что здоровье важнее всего!Ну ведёт себя как настоящий друг,но для меня он большее...О чувствах моих он не знает,конечно.Я боюсь сказать,ведь он любит бывшую...
Что мне делать???Забыть о нём,точнее оставаться просто друзьями и общаться с другими парнями???Или шаг какой-нибудь сделать к отношениям???Помогите...
Плиз,подскажите чё делать
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-04-22 00:01:41
Поделиться22010-04-23 20:34:27
А может он даже забудет бывшую.
Клин клином вышибает.
Влюбиться в тебя бееееез памяти)))и будет всё круто)))
а вдруг?
Рискни.
Придёт время, он сам поймёт, что пора бы забыть уже бывшую.Ведь она бывшая, ушедшее, прошлое.
И зачем по ней париться.*?*
Сильно не напрягай...Но попробуй рискнуть.Если увидишь ответную подачу, то тогда всё отлично)
Поделиться32010-04-24 00:25:52
Спасибо за ответ)))Попробую)))
Поделиться42010-04-24 22:23:14
угумс.
Поделиться52010-04-25 14:06:34
привет Странница))))Тебе всё таки нужно попробовать сделать первый шаг... Я согласна с Витой.... Тебе нужно ему об этом сказать,мне кажется,что именно ты сможешь помочь ему забыть бывшую... только сильно не дави на него... ты сама понимаешь,что ему на самом деле сейчас очень тяжело... просто дай ему время пока утихнет боль...
я уверенна,что у тебя получится и вы будте вместе... обычно у таких историй--счастливый конец... Главное не думай о плохом и не бойся... у тебя всё получится.... просто нужно немного подождать...
Удачи тебе))))целую)))))
Поделиться62010-04-25 20:38:15
пасиб))))
Поделиться72010-04-29 11:47:33
ПрИВЕтИКИ)))ПоНимаете у меня такая проблемка я влюбилась в одного мальчика Когда Он выступал в Нашем школьном спектакле я сидела в зале и смотрела на него он был обычным мальчиком ия за все свои года обучения его не видела!Потом после концерта режжисёр этого спектакля похвалила его и сказала что он всего лишь 3 месяца ходит а такой ммолодец!Он круглый отличник!Ходит на баскетбол!накачаный Красивый.......потом я поняла что влюбилась.......и начала про него всё узнавать он оказался старше меня не 2 класса!я начала через подружек подкидывать ему записки с предложением встретиться......а он подошёл и сказал ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ!и всё...и вот вчём проблема он не сидит не в аске не в контакте!потом я начала за ним ходить и хихикать Глупо правда?он начал меня замечать нодумал что я дура какято я с его классом в неочень хороших отношениях особенно с девчёнками...и вскоре весь класс узнал что я в него втрескалась!...это очень длинная история...он меня даже наверное призерал...а я он нём каждый день говорила!немогла забыть!а сегодня я иду и стоят мальчики с его класса и он там же и пацаны тронули его за плечо и сказали:смотри!что МНЕ делать! я ЛЮБЛЮ его!3 года люблю и никакого ответа!!!! подружки говорят ЗАБЕЙ!а я немогу!я Хочу его добиться! любыми способами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне очень плохо...ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Отредактировано NasTюФФка (2010-04-29 11:55:42)
Поделиться82010-05-18 14:06:51
найди другого парня и не парься.. любовь - это взаимность,а не то,что встречаться с жалости или с презрением.. сколько тебе лет?
Поделиться92010-05-18 20:49:06
Настюнь, ты знаешь, мы с тобой похожи! мне тоже нравиться один парень... но он только издевается в школе надо мной.... сначала я думала что я ему нравлюсь а оказалось ему нравиться просто надо мной угорать! Мне было плохо.. но потом я зашла в аську и стала переписываться с мальчиками и один из них мне предложил встретиться и я его полюбила! Забей на него .. он не стоит твоих слез и расстройств.. он просто еще не созрел!!!