привет всем)
мне 13 лет)
я очень люблю одного парня...причем не только люблю, но и хочу!!!!
когда я его вижу, я возбуждаюсь!!!!
что мне делать??
девченки, спасайте!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-04-19 21:50:28
Поделиться22010-04-20 11:44:01
Успокойся это всего лишь переходный возраст. Это пройдет, а глупости делать. Да еще в таком раннем возрасте не стоит. Я про секс. Ты во первых себе всю жизнь искалечишь, а во вторых еще не извесно как парень на все это отреагирует
Поделиться32010-06-10 18:54:13
Понимаю... ( мне 13 ). У меня тоже есть перед одним парнем такое возбуждение. Так и хочется на него набросится, расцеловать и...........
Поделиться42010-06-26 12:57:44
мда.... а мне вот 14 и так же у мя есть мой самый любимый и единственный парень..мы друг друга очень любим и так же друг друга очень сильно ХОТИМ!! но есть одна проблема,мама очень за меня переживает и в общем мне пришлось дать ей клятву,что до свадьбы у меня ничего не будет,в смысле сексом до свадьбы нельзя заниматься...((( ну конечно в данный момент я не собиралась,понимаю что организм ещё маленький и это повредит здоровью...но гармоны то играют...и я боюсь нарушить клятву...
с парнем поговорила...он вошёл в положение и сказал что будет ждать меня с нетерпеньем....ну мы конечно занимаемся петтингом...но с каждым разом становится этого мало для меня...хочется большего....=(((как мне быть???
Неотложка,прошу помочь..
с уважением,Feя.
Поделиться52010-06-27 18:53:51
как же на вас смешно смотреть со стороны....это же жесть.
Парень подрастет и бросит тебя. И потом даже не парься по этому поводу.
Это случится, т.к. эт не любовь, а подростковое влечение.
Никак не быть.
Берись за голову.
Ааа.Народ!Вам 13-14 лет!
идите литературу художественную почитайте!таблицу умножения поучите!!!!Ходите гулять!Кушайте мороженое и радуйтесь дождю!
Какая, блин, половая жизнь в вашем возрасте!
вы в своём уме?Оо
дуры вы бабы.
Поделиться62010-06-27 18:55:12
а потом еще будете бегать и умолять о помощи, т.к. будете в положении в 15лет.
хотела бы я на вас посмот реть то...в 15 лет с ребенком на руках.
думайте.
Поделиться72010-06-28 16:52:00
Помойму тебе рановат думать об этом)))в 13 можно просто целоваться и ходить за ручку!
Поделиться82010-07-18 19:10:50
не делай глупостей,все пройдет так бывает...Это переходное)))
Поделиться92010-08-04 22:52:07
Эммммммм гормоны вещь обычная в таком возрасте...С моей подругой было тоже самое....Только вот она пережила это время и все стало как раньше!!!А секс в таком возрасте может быть даже опасен.Можно ведь забеременеть или вирус подхватить...Так что вот что я вам скажу!!!Пройдет это скоро!Так что нужно чуть чуть подержать себя в руках и все наладится!!!