Я не знаю что мне делать... Летом я встречалась с парнем(в деревне) и очень ему доверяла! Но в августе случился очень не приятный случай(я сильно напилась и очень об этом жалею)! Он видел меня в этом состоянии, но не бросил, проводил домой. Меня наказали и увезли домой в город! Я не видела его чуть больше недели но все это время перезванивалась с ним и переписывалась. Но когда я ему позвонила в очередной раз, он сомной холодно поговорил я стала спрашивать что случилось и он попросил ни чего с собой не делать(всмысле суицида) и предложил расстаться! Я не подавая вида о своем расстройстве сказала да конечно давай. Он очень удивился моему ответу! Я сильно переживала! Приезжая в дереню я вела себя гордо и ни когда не говорила с ним! Он начал встречаться с моей подругой... Но я не обращала на это внимания!На какое-то время я про него забыла! Мне моного парней предлогали встечаться, но я ни одно предложение не приняла! А сейчас я опять начала его вспоминать и он сниться мне каждую ночь! Помогите что мне делать?...
Помогите что мне делать?...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-14 13:41:14
Известная тема, а когда это касается тебя, другое дело...мне в любви призналась девушка, и я не знаю, что же ей ответить. потому что она мне интересна и приятна как человек...как Друг, но не как объект для отношений. А потерять ее, обидев неминемым отказом, тоже не хочется. ведь сама она мне очень ценна, и я даже думала, что мы подруги--всегда понимаем и поддерживаем друг друга, а она особенно.
ничего подобного я не замечала, и только после открытого призания я узнала о ее чувствах. что теперь делать....пожалуйста, помогите!
Поделиться32009-12-15 00:11:50
здраствуй милая не отложка я влюбилась в парня по интернету. мы живем в одном городе ивродебы не чего не мешает нам встретиться. но он говорит еще не время я н знаю что делать он мне снится, мерещется я не очем другом и думать не могу.
Поделиться42009-12-16 21:11:42
ну я просто терпела..... около 2 лет, потом начала отвлекаться от него, теперь спустя 3 года мы общаемся просто как шорошие друзья
Поделиться52010-03-11 17:38:50
эллин,мягко объясни что тебе нравятся мальчики,и все дела))