BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Может это и не проблема вовсе, но решить мне её трудно:((

Может это и не проблема вовсе, но решить мне её трудно:((

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет.
Мне 13 лет, живу только с отцом.. Больше у меня никого нет :[ Да и квартира однокомнатная, а я уже считаю себя взрослой.. Есть конечно вариант один - переехать к деду (дед не родной, отец его ненавидит), но и то если каждый день ходить от деда в школу и из школы к деду, можно с ума сойти :[
Но проблема даже не в этом! Ходить допустим за одеждой я привыкла только с папой, а вот теперь мне очень трудно с ним ходить.. И вобще я даже с ним стеснялась всегда, а как теперь одна буду ходить это вобще ужас. Я даже не знаю возможно ли такое о__О
Если можете что либо посоветовать, посоветуйте, пожалуйста :_(.

Отредактировано ЮL (2010-04-13 18:37:31)

0

2

Привет.
Зря считаешь себя взрослой, ты ещё малышка)и в этом плохого ничего нет!Живи пока с отцом, а что бы тебе не было *неудобно*...стань ему ближе!!!
Я думаю он будет очень не против....Просто рассказывай ему...как , та что...
Как день провела, как погулять сходила, и по общению он будет понимать, что ты растёшь, и ему будет приятней и милей...
И итоги будут такие...Ты с ним и по магазинам будешь ходить), и по мароженкам) и в кино и т.д. и т.п.!!!)))
Он тебе не постаронний человек, и за хотение с ним сблизиться, я не думаю, что он тебя съест.
Что по поводу вне круга дома.
Заведи подруг.Не 10штук.А одну/две...Но хороших!
Вот с ними и туси по магазинам, киношкам, прогулкам и т.д.)
Это всегда весело)))

0

3

Слова психолога!
Я сама по себе, вот и считаю себя взрослой.
Только есть проблема.. Пьющий он, я просто не могу с ним в одном помещении находиться.
Как выходной (а ещё хуже отпуск) сразу бутылку в зубы и за комп! Уже неделю пьёт не переставая :[
Да и если начну рассказывать о моих делах, он на следующий день всё забудет :[
___

Спасибо за помощь! На счёт:
Заведи подруг.Не 10штук.А одну/две...Но хороших!
Вот с ними и туси по магазинам, киношкам, прогулкам и т.д.)
Это будет сделано :]
Уже даже договорилась с подругой! И подруга у меня одна... :]]

0

4

какаие слова психолога?)

Пьющй это плохо...Прости за вопрос, но он смог бы поднять на тебя руку?ты как думаешь?
Солнце, может у него проблемы?...Чего он пьёт то?...
Просто так?или ты думаешь что есть этому причины?

Дай ему понять, что тебе очень важно его мнение, его советы, и ты хочешь что бы он стал тебе как другом!Как самым близким тебе человеком!

0

5

Пьющй это плохо...Прости за вопрос, но он смог бы поднять на тебя руку?ты как думаешь?
Смог бы! Это уже было, я его даже больным считала когда-то.
_

Солнце, может у него проблемы?...Чего он пьёт то?...
Просто так?или ты думаешь что есть этому причины?
Да нет ни какой проблемы.. Отпуск - его проблема.
_

Так что...хорошее настроение бери в руки и ноги, и бегом с ней по магазинам и за хорошими эмоциями)))
Уже сегодня мы сходили с ней в магазин ^^.. Точнее вчера :]

А вот отца я уже 4 дня не видела больше 10 минут. Только каждое утро по 2-3 минутки.. И всё! :[

0

6

пытайся с ним больше контактировать...
давай-давай.дай ему понять, что он не сосед, а отец твой!!!!

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Может это и не проблема вовсе, но решить мне её трудно:((