Дело в том что недавно папин друг в пьянном состояние дал мне послушать песни Noizу MC но они не очь приличные, но мне очень понравились теперь я ничего кроме нойза не слушаю, но для девушки это ненормально, я незнаю что подумают обо мне люди....
Что люди подумают?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-31 00:22:48
это почему это ещё?
а что если ты будешь слушать просто рэп...
это тоже не нормально????...
послушай басту,касту,центр,гуфа,дино мс, наверно тоже понраывится?
я слушаю и рэп и панк рок,и ничего)))
моих единомышленников жесть как много)))
вся россия и не только в них)))
Нойз крутой чел. И в его песнях нет ничего плохого.
Поделиться32010-04-02 22:28:10
Люди думают о какой-то "выдающейся" ситуации/истории где-то не больше часа. Потому что они всегда заняты собой. Это научный (психологический) факт. Да и вообще, по большому счёту, это не их дело - что ты слушаешь, чем увлекаешься, с кем целуешься... Кстати, присоединяюсь к Vit'е - Нойз - супер. Очень качественная музыка. Посмотри фильм "Розыгрыш" 2008 года (если ещё не видела) - он там в главной роли.
Поделиться42010-04-03 23:48:36
Да-да.
обязательно посмотри!!!)
Именно там рекламируются несколько песен, как раз одни из самых крутых)
послушай хотя бы...просто...*моё море*
шедевральненько!)
Поделиться52010-04-05 17:24:01
все правы))
нойз рулит...
и нет в этом ничего стыдного...
а ещё более чем согласна с Vita..
все слушают и панк рок и рэп а некоторые даже попсу..
так что не переживай!=*
Поделиться62010-07-18 19:18:40
Я люблю слушать Noiza, я че тоже ненормальная??? По моему это глупо....) У людей же разные вкусы, и мы не должны призерать их за это!=*
Поделиться72010-08-08 19:04:13
Какая кому разница что ты слушаеш. Тебе нравится и не колышет)
Поделиться82010-08-17 00:13:00
Нойз отличную музыку пишет, я сама кроме рока и репа ничего не воспринимаю, так что нет в этом ничего зазорного) то, что ты девушка, не означает, что ты должна классику и попсу слушать) нет отдельной музыки для женского и мужского пола, ведь главное, чтобы тебе нравилось, ты ведь музыку для себя слушаешь, а не для кого то:)