Здравствуйте неотложка. У меня не проблема, а скорее вопрос. Мы с мальчиком познакомились в майл.агенте. Он первый попросился в друзья, я добавила, мы началии общаться. в мае этого года будет как 6 месяцев мы общаемся. сразу скажу он не из России. он старше меня на 4 года. мне 14.
после 2ух месячной переписки он попросил встречи. я ответила, что пока не знаю, надо подумать. он ответил, что как надумаешь пиши. вот в апреле у меня день рождение и я хочу с ним погулять. посмотреть, кто он. как говорит он сам, что работает в каком то частном кафе и работает почти постоянно.
я читала из вашего же журнала, что с парнем можно встретиться, когда очень интересно общаться и он воспринимает любую тему для разговора. он прислал мне свое фото. вроде ничего...
как думаете, стоет ли вообще встречаться с парнем не своей национальности и в такой день, как ДР?
вертуальный мальчик
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-03-28 21:06:57
Поделиться22010-03-31 00:29:23
в день рождение?
с ума сошла?
не рискуй.
этот день запомнится тебе.либ как норм, либ как неудачный.
зачем тебе...неудачный день рождения?Оо
лучше до или после.но не в этот день.
и ещё....Если ты УВЕРЕНА что с ним получится и завяжется разговор...то вперёд.назначай встречу.
Но если есть сомнения, забанивай его и забывай.
И на будущее...Интернет-не самое лучшее место для знакомства.
Поделиться32010-03-31 21:28:33
я понимаю, что интернет не самое подходящее место для знакомства. понимаешь, то я в сомненияхх, то я согласна. я сама себя не пойму. иногда готова согласиться, а иногда сомневаюсь. мама дала мне не конкретный ответ, типа что как хочешь, если хоччешь можешь идти, не хочешь нет. но мне этого мало. кто даст конкретный ответ? вот уже месяц он не появлялся в агенте! меня это немного напрягает!!(
Поделиться42010-04-03 23:30:47
мама дала такой совет тебе, тем самым дала понять тебе, что она простоне против этой встречи.
не более.
Просто привыкла каждый день переписываться с ним, вот как то сейчас не удобно и не уютно.э
Просто знай, вживую общение может оказаться совсем иным.
Может оказаться мягче, или реще...жёстким каким то...
Трудным по общению...
Другим, нежели ты себе представляешь.
но попытка не пытка.
Можешь встретится), ты всегда успеешь уйти.
Поделиться52010-04-05 17:52:57
Появился! Оказывается был в больнице на операции. я даже не знаю, как это описать, но привязанности по любому какая то есть. вот все равно получается, когда мы начинаем общаться с кем либо, то появляется какой то интерес, какая то ответственгсть за человека, фактически ты встреваешь в чужую жизнь. иногда это правильно, иногда нет.
Поделиться62010-04-10 18:18:38
а точнее в чём то правильно....а где то нет.
Поделиться72010-04-11 08:05:03
Я думаю что не стоит в ДР потому что вдруг тебе мальчик не понравится или тебе будет не интересно с ним. Лучше после дня рождения.
Поделиться82010-04-11 10:36:06
Блин, говорят, что тут будет реальная неотложка! Тетя Джина и Вася! а где они? почему ни одного ответа их нет?
Вы знаете, если я захочу, то без сомнения соглашусь, а сейчас меня как раз терзает сомнение, поэтому как только так сразу пойду! (как созрею)
знаете, как говорят, мы не должны искать любовь, она сама нас найдет! меня эта фраза успокаивает!!)
Поделиться92010-05-21 17:24:25
чет странное с ним происходит ....