BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Помогите пожалуйста!очень важно для меня

Помогите пожалуйста!очень важно для меня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет!мне долгое время один парень нравится ему 17 а мне 14.Мы с ним соседи по подъезду , а наши родители дружат.И поэтому мы с ним часто видимся Каждый раз когда я вижу его у меня дар речи пропадает.Я знаю что когда то нравилась ему.Врядли я ему до сих пор нравлюсь у него всегда девченок много было.Когда мы встречаемся говорим друг другу только "Привет" "Пока" ну и если повезет еще пару фраз.Нормально поговорить нам только смс-ками удается ну или по телефону(и это тоже редко бывает).Потому что мыдруг друга стесняемся.А наши мамы нас уже женят :Типо алена и стас такая хорошая пара,может родствениками скоро станем .Но  ведь это шутки все! А я его понастоящему люблю!Что мне делать ? Я даже на дружбу уже согласна!
    Он тут недавно меня перед пацанами защищать начал и я вообще растаяла!

0

2

Привет Аленчик!!!))) прочитав твоё сообщение я поняло одно.... ты ему однозначно не всёравно...  хоть,что-то...пусть самую малость,но он к тебе чувтвует,иначе он бы с тобой вообще не здоровался...  к таму же сейчас редко найдёшь парней,которые смогли бы мужественно постаять и заступиться за девчёнку...(нет я не говорю,что их вообще нет,просто таких,как он сейчас раз-два,и обчёлся) поэтому моё впечатление о нём по твоему рассказу даже очень положительно... я,например, очень уважаю таких парней....
Тебе просто нужно быть немного смелее и попытаться сделать первый шаг....НО ТОЛЬКО ПОПЫТАТЬСЯ... потому что вообще это обязанность парней,всегда идти на встречу нам ПЕРВЫМ...    но,что поделать,если они такие лопушки и постоянно чего-то боятся... .....приходиться делать исключение....  и идти навстречу нам...
Начни с того,что не завершай весь разговор на слове "привет" и "пока"... начни с самого простого,например, "как у него учёба?"...,а там разговор сам приобретёт нужное направление.... я думаю,что у вас вероятно есть,что-нибудь общее,поэтому цепляйся и за это тоже.... я думаю,что он тоже ступором не будет стоять и обязательно поддержит разговор...
Ну,а если результат от этого будет несущным... перейди на план "В"... наберись смелости и пригласи его прогуляться... только  не бойся,всё будет хорошо.. я уверенно на 101%,что он сам будет этому рад.....  ну,а там,... ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ....
УДАЧИ ТЕБЕ)))) ЦЕЛУЮ КРЕПКО-КРЕПКО))))

0

3

ну не любишь.поздроавляю.
влюбилась?молодец.

мамы дружат, шикарно!
вперёд, гуляй...ходи в гости, смс-отбрось.звони чаще.
защищал?ему тоже не наплевать)
так пользуйся случаем...
действууууууууууй

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Помогите пожалуйста!очень важно для меня