BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Привет помогите..

Привет помогите..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет мне 13 лет у меня есть парень ,но дело в том что ему 18 лет.Что мне делать как сказать родителям.
А парень очень хочет меня..Короче заняться сексом.....Помогите мне пожалуйста..

А потом некоторое время спустя я нашла в его сумки презервотивы.И он говорит в примую.
-Хочу СЕКСА......
Я согласилась....Но у нас пока-что не было.Что мне делать???

0

2

Читая твой пост, не могу отделаться от ощущения, что ты согласилась только потому, что "парень хочет". Как писали лет 6 назад в одном очень хорошем журнале (в принципе, в "Браво" это тоже было, и не один раз): "Делаешь ли ты этот шаг для себя? Понятно, что если в данной ситуации ты идёшь на уступку парню или желаешь получить информационную базу для пересудов с подругами, лучше всё же в постель не бросаться. Так дела не делаются".

Если твоя ситауция подходит под моё описание, лучше не идти на этот шаг. Чтобы потом не жалеть и не убиваться, если что-то пойдёт не так/будет отличаться от того, как ты представляла себе "первый раз"/парень вдруг исчезнет из твоей жизни, предварительно отравив её. Кроме того (не сочти за старческое занудство, это научный факт), от секса лучше воздержаться до 17-18 лет - до окончания перестройки организма "на взрослый лад". До момента, когда тело станет готовым к сексу и его возможным следствиям. Когда закончится рост организма в целом, рост половых органов в частности, перестроится гормональный фон и т.п. Всему своё время. Ребёнка ведь не начинают кормить "взрослой" пищей, пока к этому не будет готов его организм, правильно? Так и в остальном.

И последнее... Ты говоришь, что тебе 13, а парню - 18. Знаешь, что такое Статья 134 Уголовного Кодекса? "Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста" (http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html#p1657). Рекомендую также заглянуть в статью 135. Ты хочешь, чтобы твоего парня посадили, если вы всё-таки займётесь сексом, и это откроется остальным? Точнее, твой парень понимает, на что он идёт? Не портьте себе жизнь, ребята... Будьте благоразумными...

0

3

Спасибо.Но что мне ему сказать.Просчитай кодекс?)

0

4

А почему бы нет?) Думаю, он сам должен понять, на что идёт. Серьёзно.

P.S. А если согласилась, потому что боишься потерять его, то не бойся. Таких (точнее, лучше, чем такой) - у тебя будет ещё очень много. Времени впереди - уйма. Если парень в 18 лет пристаёт к девочке, которая намного его моложе, значит, у него какие-то комплексы, раз он боится заводить отношения с ровесницами и/или более взрослыми. Нафиг такого.

Отредактировано Alekto (2010-03-27 21:15:41)

0

5

в 13!!!!
ау!!!люди опомнитесь!!!!!
неужели вам так не терпится????
подождите хотяб до 15!!!!

0

6

Бывало и похуже!!! Вот к примеру у меня, просто брось

0

7

Это уж слишком
а ты не думала что он попользуется тобой и бросит тебя???
А презервативы может вообще не для тебя
мне кажется 18 летний парень долго без секса прожить не сможет

0

8

а тут даже не в том..*сколько он продержится)
а в том, что тебе 13.

а ещё....За такое дело срок не маленький дают)
и если папа твой узнает о таком....
то попращайся со своим боем на десяток лет примерно)))
т.к. отец так просто это не оставит

0

9

я согласна с выше приведенным сообщением

0

10

Bella Спасибо большое)

0

11

Помогите убедиться от пацанов...
Я с подругой шла по дороге а сзади пацаны болают, мы услышали и побежали но они поймали нас и поцеловали нас! как следуед потом сказали снова! что потом сделать????

0

12

объясни своему парню что ты считаешь что еще не время

1)я не уверена в отношениях  с такой разницой возрасте.онечто любви все возрасты покорны,НО сама подумай как это выглядит со стороны ты 13летняя еще девочка влюбляешься вроде бы в такого взрослого красивого мужествненного, врядли 18летний парень увлечется  такоой девочкой!ну вот ты могла бы влюбиться в третиклассника?врядли
2)если он требует секса значит ты для него очередное сексуальное приключение !если парень тебя бы любил он подумал бы о твоем здоровье (и о все выше сказанном)!
такая ситуация могла возникнуть когда  он поспорил с друзьями или что нибудь типо того)а ты уверена что презервативы для тебя были? возможно у него какие то паролельные отношения БРОСАЙ ЕГО!!!!хочешь встречаться сходи с однаклассником в кино мороженого поешьте!даже с презирвативом есть шанс(правда очень малкнький) залететь вот и подумай о всех последствиях!

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Привет помогите..