BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » помогите...плизз

помогите...плизз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

здравствуйте...меня зовут Лена мне 16 прошу вас о помощи...в мае прошлого года я начала встречаться с парнем ,через 2 недели его забрали в армию ... я обещала ждать и ждала!!! но до поры до времени...совсем недавно я встретила второго.. с ним у нас была взаимная симпатия два года назад..но оба по-стеснялись подойти и на этом все закончилось. но вот мы внось пересеклись...и словно вспыхнуло что то....я потеряла голову...и завязала с ним отношения...мы встречаемся уже 3 месяца.. любим друг друга...и я не могу без него и дня прожить....от учиться в соседнем городе но не близком и поэтому приезжает в родной город всего раз в две недели...и все выходные мы не отходим друг от друга....но беда еще не в этом!!!...."армеец" возвращается через 2 месяца...он звонит мне часто а все не решаюсь ему сказать...и вообще считаю что сейчас не самое подходящее время а лучше сказать ему когда он вернется со службы но моя мама и нынешний парень так не считают они  советуют сообщить сечас...и вот сегодня он снова звонил но у меня не хватило смелости рассказать ему.....посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить и как мягко, рассказать ему об этом чтоб не было больших обид....заранее огроменное спасибо!!!!!!

0

2

мама и настоящий парень правы.
сейчас лучше.
а говори не мягко не твёрдо.
а как есть и как получится.

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » помогите...плизз