BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Чем я становлюсь старше тем сильнее у меня начинают проявляться волосы. Хорошо, это нормально когда они растут на лобке. Но они начинают появляться между лобком и ногами. Скоро лето а я как одену купальник так и высунутся мои волоски из под трусиков! Что же мне делать? Если же пробовать их сбривать, то остается раздражение и волосы начинают снова расти. А ведь это так некрасиво!
Кристинка 15 лет

0

2

Лучший способ "из домашних" - пользоваться электроэпилятором. Если "лишние" волосы НЕ очень тёмные и жёсткие (что характерно для славянских девушек и девушек просто светлого типажа), к его помощи придётся прибегать не больше 1-2 (ну максимум - 3-х) раз в месяц. Раздражение, вероятнее всего, будет (а ты как хочешь - всё-таки насильственные действия над организмом :)), но, если после эпиляции намазать обработанные места хорошим (не обязательно дорогим) кремом/лосьоном, неприятные ощущения пройдут через 1-2 дня.

Эпилятор, конечно, удовольствие не из самых дешёвых, но ведь существуют модели по разным ценам. Кстати, хороший стимул заработать первые деньги (если вдруг в семье с таковыми туго) :) З.Ы. Существуют эпиляторы, из которых как бы "выдувается" холодный воздух, помогающий смягчить боль от процедуры. Да, эпиляция болезненна, но зато действенна!

Отредактировано Alekto (2010-03-27 15:51:53)

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Помогите пожалуйста