BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Пожалуйста помогите! Всё так сложно(

Пожалуйста помогите! Всё так сложно(

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я познакомилась с парнем в художке, он учится в другой группе, завут Максим. Мы с ним стали хорошо общатся и переписываться. Я каждый день заваливала его смсками. Он очень редко отвечал, и я решила больше не писать...Он мне очень понравился, я его люблю! Его друг в моей группе( по художке) и он меня задолбал ! Всё время орёт что я люблбю Максима! Он показывал всем мои смс и хвастался что я его люблю. Я на него наорала и мы долгое время не общались. Потом я сного стала ему писать и он тоже отвечал. Не смотря на все его выходки он мне всё равно очень нравится! Я не могу решить что мне делать! Уже вся школа и художка знает что я его люблю, но не чего поделать я не могу! Как мне себя висти и что ему говорить? Мне очень охото подойти к нему и признатся что я его люблю, но я точно не смогу так сделать(((((Я не знаю как он ко мне относится ( знаю что нормально и я ему нравлюсь как человек) Меня даже учетеля стали называть его фамилией!Что мне делать помогите прошу!

Отредактировано Веронюшка) (2010-03-24 12:03:03)

0

2

Привет Веронюша))))  в твоём случае есть самый верный и проверенный способ,который поможет тебе 100%...  тот парень,которого ты любишь уже давно и ясно понял,что ты к нему не равнодушна... но нам никогда не понять их логику,как и им нашу, в том  смысле: почему они тормозят... причём постоянно... 
Ты просто должна на некоторое время притвориться,что он тебе до лампочки и,что ты потеряла к нему всякий интерес... местами,где-нибудь перед его друзьями,немножко преври о том,что у тебя появился ухажёр... (поверь... парни постоянно жалуются на нас о том,что мы настоящии сплетницы и тараторки,но на самом деле они тоже не прочь перемыть нам косточки... )так,что о том,что ты стала для кого-то объектом сильного интереса и,что ты сама не против этого.... до твоей любимки дойдёт это со скоростью света,благодаря его друзьям,которые однозначно ему об этом скажут...
Вот тут тогда начнётся самое интересное.... вскоре ты заметишь,как он зашевелится... от того,что потерял к себе внимание... его это наверника заденет... и он,как миленький начнёт сам за тобой бегать... вот увидишь.... 
удачи тебе зая))))))целую))))

0

3

Очень постараюсь=) Спасибо тебе солнце!)))целую=*

0

4

мне первым делом кажется что тебе не стоит унывать и отчаеваться!!! поговори с ним! попробуй!)) и вреж этому его другу как следует! :D (даже если ты это уже делала)
заткни всем рот!!! твои дела - только твои дела!!  и согласна с Al-АСЬКА попробуй действовать по её советам))
люблю тебя =**** твоя..:)

0

5

привет)
год назад я встретила одного мальчика,он учится в моей школе,на 2 класса старше.Когда я первый раз его увидела,а он был в школе новеньким,я сразу поняла,что это тот человек,с которым бы я хотела быть.Потом через месяц он узнал что он мне нравится,но ему видимо было наплевать на это.Меня постоянно тащили к нему,что бы я с ним поговорила,но я боялась очень,потом поговорила,и поняла что ничего не будет,он сказал что у него есть девушка,и я ему не нужна.Я пыталась забыть его,но ничего не получалось.Целый год я думала только о нём,встречалась с мальчиками,и думала о нём,было очень тяжело.Потом я поняла что вроде забыла его,начала новую жизнь,но потом всё таки поняла,что это не так,поняла что люблю его.На 14 февраля я подарила ему валентинку,он был очень удивлён.Сейчас мы с ним общаемся,но мне мало общения,я хочу быть с ним.Я каждый день о нём думаю,я стала совершенно другая!я Постоянно плачу,постоянно смотрю его фотографии и плачу и смеюсь!Я зову его гулять.но постоянно отговорки,типо не могу и т.д!я пытаюсь добится его внимания,то что я его очень люблю он знает!Я не могу смотреть на других мальчиков,мне нужен только он,а у него есть девушка,но всё равно я думаю что я ему нравлюсь,но так боюсь в этом ошибится,я хочу с ним быть,что мне делать?помогите!!!

0

6

я прошу вас помогите,подскажите что делать,мне очень плохо:((

0

7

да как?
это всё равно чято ты шла по улице, увидела человека, и всё!готова замуж выйти!!!
ведь это обложка, а что внутри?ты же не знаешь!!!Как ты так уже с ним быть хочешь?

Подружки умом и сооброзительностью не тличаются, ибо тащут тебя к нему.

оставь его, а то от планки *общение* даже ничего не останется.
Т.к. в скором будущем его закалебает твоё внимание.
Т.к. ему не надо,он с другой..

Так и ты найди другого.и перестань зависать.

0

8

я знаю ег и знаю очень хорошо какой он,другой мне не нужен!!!!
спасибо за совет,но мне легче не стало никак

0

9

Полина!привет!я понимаю тебя очень очень...веду себя точно также...это кошмар....но я все еще верю...и ты ерь..но забыть я тоже пытаюсь..

0

10

А я уже забыла!) Ну не то что бы забыла, а просто как то потихоньку разлюбила) Та проблема которую я писала в начале, исчезла!) Сначала я просто перестала ему писать, заходить на страницу в контакте и всё такое. Просто не делая этого я стала его забывать, то есть не так часто думать о нём( повезло ещё его в школе неделю не было, а там каникулы)) Я его примерно месяц не видела. А потом со мной решил познакомится парень, мы стали общаться и гулять, я его не люблю, но мне просто приятно с ним разговаривать...) И так я вообще ще перестала думать о том парне, и щас когда вижу его тупо прохожу мимо и не смотрю в его сторону, а он не может понять что происходит, и теперь пишет мне сам))))))

0

11

Оказалось Веронюша,здесь и притворяться не надо было,о том,что он тебе до лампочки))))Ты сама вытащила себя из этой неувязицы))))Могу сказать,что ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!Ты очень сильная девчёнка.... а то,что он сейчас начал бегать за тобой.... в этом и не надо сомневаться))))Теперь пускай он почувствует себя на твоём месте))))))Ты умница....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Спасибочки конечно, но тут как то всё само сабой получилось=))))=****
А теперь у меня новая проблема( Не знаю как парня того отшить(

0

13

верю в то что буду с ним))
а забывать не хочу))
знаю что я дура,но правда не хочу)

0

14

Пересилить себя надо послать его куда подальше

0

15

нет посылать его я не буду))
у меня всё налаживается))))

0

16

у меня есть лутший друг) я его обажаю!) Но как друга...он для меня как подружка...знакомы 6 лет)))он меня любит...и я не знаю что мне с этим делать...( он всё время так на меня смотрит..ждёт что я его полюблю как парня...а я не хочу терять такого друга как он...( не знаю что я без него буду делать...мы часто проводим время вместе...как пара..он вообще идеальный....) я его очень люблю но не так он хочет...( я не знаю как мне с ним общаться и вообще...( что делать?

Отредактировано Веронюшка) (2010-05-14 08:46:24)

0

17

:jumping:

0

18

И что это значит?  :)

0

19

Так что мне с другом то делать?  :dontknow:

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Пожалуйста помогите! Всё так сложно(