BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Это опать я!

Это опать я!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В прошлой теме я писала что я беременна и я не могу сказать родителям.
Но про мою беременность узнал брат и теперь он вымогает у меня деньги, и говорит если недашь денег расскау родителям и не только . А я беременна
мне волноваться нельзя.
Что мнеееее делать подскажите.....????????????????????????????????????????????????????????

Отредактировано Ксю (2010-03-20 17:00:09)

0

2

ПРИВЕТ КСЮ.... Я ДУМАЮ,ЧТО В ТВОЙ СИТУАЦИИ ЕСТЬ ВЫХОД.... Я ЗНАЮ,ЧТО ВРЯТЛИ ТЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЕШЬ,НО Я ВСЁТАКИ НАДЕЮСЬ,ЧТО ТЫ ЗАДУМАЕШЬСЯ О МОИХ СЛОВАХ..
ПОЙМИ... ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ВЕЧНО СКРЫВАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ЭТО.... В КОНЦЕ-КОНЦОВ ОНИ ВСЁРАВНО УЗНАЮТ.... ТЕБЕ НУЖНО РАССКАЗАТЬ ИМ ОБ ЭТОМ... Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ БОИШЬСЯ ТОГО,ЧТО ТЫ НЕ НАЙДЁШЬ С ИХ СТОРОНЫ ПОНИМАНИЯ И ПОДДЕРЖКУ.... НО ЭТО НЕ ТАК.... ПОВЕРЬ... КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОЕГО РЕБЁНКА... И НЕ ЗА,ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ПРЕДАСТ ЕГО..... ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЛЯ НИХ ВСЁ..... МЫ ДЛЯ НИХ ЖИЗНЬ.... МЫ----ЭТО ТО,РАДИ ЧЕГО ОНИ ЖИВУТ....  Я УВЕННА,ЧТО ОНИ ПОЙМУТ,ПОТОМУ,ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ТЕБЯ....    ДА!.... СНАЧАЛА ДЛЯ НИХ ЭТО БУДЕТ БОЛЬШИМ ШОКОМ... ПОТОМУ,ЧТО ИМ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БУДЕТ ТЯЖЕЛО ПРИНЯТЬ,НО ОНИ НЕ БРОСЯТ ТЕБЯ..... БУДУТ РЯДОМ....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.... ПОВЕРЬ МНЕ... ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ И НЕ ПАДАЙ ДУХОМ....  И ЕЩЁ..... БУДЕТ ЛУЧШЕ,ЕСЛИ ТЫ ИМ РАССКАЖЕШЬ О БРАТЕ.... ПОТОМУ ЧТО... ИЗВИНИ,ЧТО Я ТАК ГОВОРЮ.... НО ОН СВОЛОЧЬ..... ЕМУ НЕ ДОЛЖНО ЭТО ПРОСТО ТАК СОЙТИ С РУК....
.... ПРОСТО РАССКАЖИ ИМ ОБ ЭТОМ .... О СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ.... ТЕБЕ САМОЙ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ...И НЕ БОЙСЯ......
УДАЧИ ТЕБЕ......

0

3

Спасибо

0

4

Ксюш, всё будет хорошо. Но родителям конечно надо сказать и побыстрее. Если сложно так в глаза, то может лутше по телефону? Хотя...о таких вещах по телефону не говорят...Надо выбрать подходящий момент! Удачи!) Надеюсь у тебя всё обойдётся=*

0

5

что это за брат то такой? что так с тобой поступает? но тебе стоит рассказать родителям!)) мы все часто говорим: " а что если я скажу маме? она же меня убьет!!!"- ЭТО НЕ ТАК!!! ни кто тебя не убьет! они тебе помогут и не отвергнут тебя и твоего ребёнка!) тем более что тебе волноваться нельзя... твоя мама же тоже была беременна тобой..! правильно? и она знает как тебе сейчас)... попробуй расскажи им)удачи=*

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Это опать я!