Привет.Мне нравится один парень.
Дела в том что у нас уже было.
И я от него беременна, я не знаю как ему это сказать.Потому что мне 15 лет.
Папа и мама думуют что я поталстела.
P.S.Блять что мне делать?
BRAVO Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Помогите.Плиз.
Привет.Мне нравится один парень.
Дела в том что у нас уже было.
И я от него беременна, я не знаю как ему это сказать.Потому что мне 15 лет.
Папа и мама думуют что я поталстела.
P.S.Блять что мне делать?
а на каком ты месяце?делай оборт пока не подно не ломай не себе и ему жизнь!просто скажи и все!лучше вообше не говорить что б не пошли не нужные тебе слухи!
вот это жопа.
единственная жопа в жизни, девчонки, которую боятся надо...
Если не любит и не любишь...То убей в себе живое.
Если любит и любишь, рожай.
Т.к. в 15лет оборот....Хм...не думаю что после этого, ты сможешь вообще иметь детей...
вот как то так...
п.с. а вообще каким вы местом нахрен думаете? Неужели не было даже предположения , что такое произойти может!!!
Да ещё и в 15 лет!!!
капец
"анжела: а на каком ты месяце?делай оборт пока не подно не ломай не себе и ему жизнь!"
Извини Анжела,но ты вообще думала мозгами,когда такое писала....
Ты бы так поступила...? ты бы убила ребёнка? Этого маленького и беззащитного малыша,который не в чём не виноват...
как ты можешь такое советовать..... да она после этого себе сломает жизнь...ещё неизвестно,что будет после оборта....
Войди в её ситуацию,а не лепи всякий бред... думай прежде чем,что-то писать....
детка раскажи все родителям!конечно они очень разозлятся!но ведь они тебя не бросят!и не вздумай делать оборт а малоли что....ведь тебе только 15 потом мучатся будешь!поговори с мальчиком и родителями....решать тебе
Ксю небойся и расскажи все родителям и парню.Родители конечно орать будут ,но не долго .Они не звери все поймут и помогут тебе.
Но оборт в 15 делать наверное не стоит .Может плохо обернуться и ты детей потом иметь вообще не сможешь.Но решать конечно тебе....Удачи!
Девочки вам не кажется что это выдумка?Как в кино??А....?
знаеш, не слушай ты никого. во-первых нужно об этом сказать маме (папе не обязательно), она старше и точно посоветует то, что надо. во-вторых парню. и не делай оборт. ни в коем случае. всю жизнь будеш жалеть. вот увидеш. удачи:)))
конечно надо сказать родителям!!!
а ребенка убивать не стоит
во-первых, он не виноват!!
во-вторых ты больше не сможешь детей иметь
а родители помогут решить проблему))
аххаха)
прям чувство что кто-то хотел крутым показаться, вот и создал тему такую)))
так вот Аля мамаша)
в 15лет над всё таки в школу ходить и думать об образовании)ну...гулять)
парки/театры/музеи/кино/-это шикарные вещи)))
И ложиться спать с плюшевым мишкой в 21.00..)))
мдэээээээ
История конечно на выдумку похожа,но все же.....
Расскажи все маме. (папе не нужно ему мама потом сама скажет. Потому что отец не поймет тебя. Он будет убит горем. Ну всмысле того что: Какой позор....и.т.д)
Расскажи парню.Если он не сволочь , то все поймет. (а вы вообще сейчас вместе?)
А если не хочешь рассказывать маме. Сходи к гинекологу на осмотр. Она посмотрит. Скажет срок. Посоветует что-нибудь.
привет
Привет
как дела
Норм а у тебя?
Ксю
во первых скажи родителям поймут я думаю даже орать не будут так как ты беременна особо не нервничай ну и парню с этим сложнее конечно благородные но их 1 на миллион так что может и бросить!будь к этому готова
ну и во вторых об аборте даже не думай!будешь себя винить когда повзрослешь и можешь потом без детей остаться!аборт-убийство! даже если тебе ребенок не нуженок оставь в детдоме!хотя когда родишь подумаешь что это твой малыш врядли его оставишь
Лучше расскажи об этом родителям...не скрывай.....
Наташка
Прив
Нужно обязательно рассказать родителям. Да, мама будет в ШОКЕ! но что делать! такова жизнь! мама, она и есть, чтобы давать правильные советы и ответы.
конечно, в таком возрасте делать аборт оч опасно, но если ты решишься рожать, то считай, у тебя будущего не будет. в с кором времени будут пеленки, рубашки и распошонки, поэтому лучше все обсудить с мамой. будешь ли ты готова стать матерью (хорошей матерью) в таком возрасте? никто не знает, потому мы в таком возрасте хотим гулять и наслаждатся свободой! удачи!
вот это жопа.
Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Помогите.Плиз.