Всем привет))мне 10 лет)Меня звать Маша.
Но не в том суть.
Мне очень нравится мальчик он из 5 я из 4.Он мой бывший МЧ и недавно я ему сказала о моих чувствах
но он призирал
хоть в меня влюблены даже 7 кл
недавно 1 неделю назад он стал меня искать по школе,но не нашёл,нашёл он моих одноклассников и сказал чтобы они мне передали типо приди в 4 в курилку(курилка-все тусятся там)ну я пришла он начал просить у меня прощение и говорить что хочет все вернуть,он мне сказал что мол ты мне нравишься а люблю другую..
Я удивилась как это так?маме не хочу говорить так как она одгаваривает.но спустя неделю он мне сказал прости все кончено...
а потом опять типо люблю..
ну я ему передала записку(Вов давай просто останемся друзьями так-как это все не вернуть)он согласился...
я не знаю что мне делать так как после нашего расставания я его любила 1 с половиной года (я однолюбка)
И в том то дело что он меня ревнует,дерется.
кароче хз.
подскажите мне плз прально я поступила?P.S но я же его еще люблю
Пожете чем сможете)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-03-19 18:25:06
Поделиться22010-04-07 20:21:56
похожая ситуация...
ну знаеш если ти его реально любиш то...может стоит все вернуть...
Поделиться32010-04-08 13:12:31
Мне кажется что ты правильно поступила.
У меня конечно не было такой ситуации. Но мало ли что вдруг этот парень просто поспорил с друзьями. Типо если он захочет то ты приползешь к нему. Типо любая девчонка будет его.
Поделиться42010-04-10 18:21:08
блииииин...
какая любовь в 10 лет?...
дети...идите книжки лучше почитайте...
примеры по математике порешайте...
Поделиться52010-08-03 13:22:28
Извини конечно,но любовь в 4 классе!В 10 лет нужно не об этом думать!Любовь...Да какая на хрен любовь?!
Страница: 1