BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Помогите!!!!!!!!

Помогите!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

привет.Я влюбилась в парня по ISQ. Ему 17 лет, а мне 12.Он мне очень очень сильно нравится.Он красивый,умный....Мы обменялись фотками. Он сказал,что я красивая.Что мне делать?я думаю я маленькая для него,это так?

0

2

привет.Я влюбилась в парня по ISQ. Ему 17 лет, а мне 12.Он мне очень очень сильно нравится.Он красивый,умный....Мы обменялись фотками. Он сказал,что я красивая.Что мне делать?я думаю я маленькая для него,это так?

0

3

сейчас да, а года так через 4 будет в самый раз)))

Общайся с ним)просто дружи)
Если полюбите, любовь никуда не денется.ни через 4года ни через 10лет.

Удачи!)

0

4

дети,в школу идиииииииииитттттттттттттттеееееееееееееее!!!!!!

0

5

аахахахаха)))
Мася)))
я угараю с тебя)))

ты права)))

0

6

Хочу тебе сообщить(я твоя ровесница,мне 11),я тоже однажды влюбилась в мальчика,который был на 4 года старше меня.НО ОН БЫЛ РЕАЛЬНЫМ И Я С НИМ ГУЛЯЛА.Позже,когда наступил новый 2009 учебный год(он сейчас в 9 классе),он перестал выходить,звонить,я поняла что он был просто какой-то иллюзией.Я отпустила его,и...сразу же влюбилась в своего нового одноклассника.С ним мне проще.

ПОСЛУШАЙ МОЙ СОВЕТ:НЕ ЖИВИ ИЛЛЮЗИЕЙ,ЖИВИ В НАСТОЯЩЕМ МИРЕ.ТЫ ДЛЯ НЕГО ВСЕГО ЛИШЬ ВИРТУАЛЬНАЯ ВЛЮБЛЁННАЯ ПОДРУЖКА.  :flag:

0

7

Соня, а вот тебе советую полазить в Векипедии, и посмотреть значения слов:  иллюзия, виртуальный мир, подружка( а лучше друг/друзья)
и возможно и у тебя всё будет тип топ.
удачи

0

8

не нам это решать.....  пообщайся с ним ещё немного... может он нитакой как себя выдает...?

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Помогите!!!!!!!!