дело в том что я неудачница....такая каких в кино показывают...но в кино всё выдумка,а в жизни это ужасно..это"открытие" сделали мои окружающие.раньше ещё как то намекали,а теперь в открытую говорят...
неудачница...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-10 19:23:59
значи пора что то менять
Поделиться32010-03-16 20:04:57
перестань накручивать себя на эту мысль... чем больше ты думаешь об этом и убеждаешь себя,что это так.... тем больше с тобой случаются в жизни неприятные и глупые вещи... я сама раньше считала себя полной неудачницей.. переживала и постоянно останавливалась на этом..... но это не так...,просто у каждого человека в жизни наступает такой период,когда ничего не получается и всё просто вываливается с рук.... будь проще... настройся на нужную волну и думай о хорошем... вставай каждое утро и говори себе,что вот именно сегодня будет самый лучший день... по-чаще улыбайся и дари улыбку ближним,займись тем,от чего ты больше всего получаешь удовольствие.... перестань грустить и унывать,прекрати программировать себя на том,что ты неудачница....... и поверь... тогда у тебя всё получиться... не сразу,как у меня ... со временем... но это стоит того..)))))) удачи тебе солнце))) поверь в себя и будь уверенна во всём....))) целую
Поделиться42010-03-17 19:33:42
Не может быть такого, чтобы ты абсолютно во всём терпела неудачи. Подумай и вспомни, что у тебя получается лучше всего, и, собрав силы, постарайся стать в этом лучшей. Первый успех придаст уверенности, и тогда ты по цепочке начнёшь постигать всё новые и новые вершины. Не факт, что это случится сразу. Главное - не бросать начатого. И ещё - не надо никому ничего доказывать. Только себе. Если кто-то говорит тебе гадости - это их и только их проблемы. Ни один воспитанный и умный человек не станет унижать другого, такими вещами занимаются неотёсанные личности с низким коэффициентом IQ. А таких лучше вообще гнать от себя *саными тряпками. В топке им место.
Отредактировано Alekto (2010-03-17 19:34:32)
Поделиться52010-03-20 15:51:43
Пошли ты их всех.......
Скажи я такая какая я есть...
Удачи!
Поделиться62010-03-27 16:39:42
не обращай ты не на кого внимание!Ты такая какая ты есть! кому не нравится это их проблемы!
А вообще я согласна с Al-Аська