BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Боюсь....Действительно,очень боюсь...

Боюсь....Действительно,очень боюсь...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте!наверно то что меня пун\гает не настолько страшно как я думаю,но мне меня это очень пугает.Дело в том что существует один ОЧЕНЬ  известный человек.его творчество очень мне близко и мне безумно нравится.Но совсем недавно моя знакомая начала замечать у нас с ним схожие вещи...нет,это не лицо не манера говорить,нет....у неас одинаковые родинки,.штук 10 точно.....и самое страшное...это....линии на ладони...говорю без приувелечений что они действительно,ну очень схожи...я никогда не замечала этого...если бы подружка не заметила то я бы точно никогда не подумала...но меян это очень пугает...яя во всё такое верю...линии на руках,судьба по родинкам...а недавно,буквально дня 3 назад ,появилась ещё одна...я боялась смотреть есть ли она у него...но подружка не по боялась....и....она у него есть....что мне думать???чтО??

0

2

всё проще некуда.
не заморачивайся)

0

3

тебе легко говорить....одинаково быть не может!!!но темне менее....это уже стали окружающие замечать...это страшно

0

4

дело в том, что между любым человеком можно найти какие то сходства.
Просто некоторые не обращают внимания, а некоторые обращают.Как ты и твоя подруга.
Если присмотреться то я со своими подругами и лучшим другом тоже схожа)))Оооооооочень схожа))))
Но просто не запариваемся по этому поводу.
Вот и ты не морочь себе голову.

0

5

одно дело друг...а другое -известный человек.и я никогда не видела таких же линий на руках(даже немного схожих),до этого момента

0

6

УУУУУУУУУУ это мииииииистииииииииииикаааа!!!!(не если серьезно бред сивой кабылы в безлунную ночь) иди лечись подруга

0

7

ну я и правда сивая...но вроде не кобыла...но мне лично страшгно

0

8

да чего ты сыкуешь то????
ну у каждого человека найти можно линии схожие, родинки на руке ,на спине, на ноге...
А если бы у тебя и у него веснушки были б(или есть...)ты бы в них тоже сходство искала???
Бегала бы в панике *ааааааа...у него тоже возле носа уйма веснушек!!!!!!!ё-маё как мы похожи!!!!!!так что ли???_)))

не паникуй!!!
и не морочь себе голову)))

0

9

блин е мое живи нормально и не мороч свою детскую голову всяким бредом это же смешно))много чего у кого похоже))))и это не повод заморачиваться))просто забей))

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Боюсь....Действительно,очень боюсь...