помогите, пожалуйста!!!!! мне очень нравится парень, который на 2 года меня старше. Я боюсь с ним познакомиться, но я его очень люблю! я всё время хожу за ним, когда его вижу у меня сердце замирает.....
мне даже и не нужно быть его девушкой, только подругой лишь бы быть рядом с ним. он, наверное, думает, что я маньячка, потому что часто видит меня, где он там и я... и даже проблема в том, что он выше меня на голову (хоть его друзья ниже меня) я думаю, что он не захочет знакомиться с малолеткой, но всё же..... он мне нужен, до такой степени, что я вены из-за него резала.
не могу познакомиться, но сильно люблю
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-08 13:06:33
Поделиться22010-03-08 22:35:57
Блин вот так всегда очень знакома ситуация у меня тоже так было...( но в конце концов я с ним познакомилась и всё было довольно просто,но так как тебе даже не важно встречаться с ним это ещё проще но по моему это только на первое время. И кстати возраст не всегда имеет значение попробуй просто набраться смелости и подойти к нему просто высказать свои чувства или хотя бы желание дружить с ним) если он нормальный парень то согласится) попробуй
Поделиться32010-03-09 19:03:30
Глупая что ли?
Какие вены резать?
Какой любишь?
Ты с ним не знакома...У тебя обычная симпатия!
Какая малолетка?Вот если бы у вас разница в 15лет была бы...То да....
А два года-это вообще очень мало!!!
Выше ростам...ПФфффффффффффф.....Это же не повод!и не показатель!
Пробуй!Всё будет путём!
Только забудь про то, что любишь.Уверяю, это не то что ты думаешь...
Просто нравится он тебе и всё.
Может после общения с ним, тебе он даже возможно и разонравится!
Но всё будет нормально)))
Только не глупи больше)))
Вены свои и здоровье в покое оставь)))
А с ним просто спокойно познакомься)))
Попытка не пытка))
всё полуится)))
Поделиться42010-03-09 21:34:52
но вы мне не ответили как с ним познакомиться, а высказать сразу я ничего не могу сами представьте к вам подходит не знакомый человек и говорит что вас любит.
как же вы на это отриагируете?
Поделиться52010-03-10 18:17:38
подходишь,говоришь привет я...и все как еще вот блин народ постоянно себе геморой на жопу ищет.Ты блин вобще даешь непонятно из за кого вены резать!Продолжай в том же дкхе и единственный с кем ты будешь встречаться будет психиатр(не шучу междупрочим).И кстати какая любовь ты его даже не знаешь.Может тебя при первом же общении от него ташнить будет при одном только напоминании.И еще ,по поводу возраста у мнас с мужем почти 5 лет разница при знакомстве мне было 15 а ему почти 20 главное мозги,а не дата в паспорте
Поделиться62010-03-10 20:36:54
ладно попробую....