BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть проблемка....правда не знаю в какую категорию её отнести *большие или маленькие*
В общем,я встречаюсь с парнем,у нас все замечательно.Я хочу мс ним серьезных отношений.
Но проблема в том , что он АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ !....... Я не знаю как сказать родителям об этом.......Они вообще не воспринимают людей с Кавказа....
Бросить я его тоже не могу...так как он мне во всем подходит....
Мне 17,я вот думаю в 18 сказать родителям все как есть...но ужасно боюсь,ведь они не одобрят моего выбора,вдруг скажут расставаться или еще что либо....о чем я даже боюсь подумать....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?????!!!!!!!!!??????????
У меня были мысли в 18 лет собрать вещи,переехать к нему.......уехать от родителей....
но встречу с ними я ни как не избегу.......свадьба ?!?
Придеться все равно знакомиться с женихом.
У меня отец очень строгий человек,боюсь его реакции,ведь он может накричать и наказать...посадить под домашний арест.!
меня очень мучает это все.
Я не знаю что мне делать,у подруги моей такая же ситуация.
Вот сидим с ней щас и думаем об этом всем,хотя мозги нам щас надо загружать уроками,егэ...и так далее...
но "это все" не выходит у меня из Головы !
Парень с которым я вместе , он милый,добрый,и действительно ставит перед собой цели,семья у него очень хорошая,он строит планы на будущее......
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
очень жду Вашего ответа !

0

2

Я думаю, рано или поздно тебе всё равно знакомить его с родителями.
Поверь реакция сейчашняя и реакция в твои 18лет, никак у них не изменится.э
По этому разница сейчас ты скажешь, или потом...это не имеет значение.

Тут дело в другом...
У моей подруги была такая же ситуация, она познакомила его с родителями, он был хорошим добрым милым воспитанным челвоеком.
Мать девочки не одобрила, но Саша(та девчонка) решила выйти за него замуж.
Она вышла...Он ей Гоооры обещал перевернуть.Сказал, что хочет от неё ребёнка.Саша согласилась, она же любила.
Перед тем как родился ребёнок, он ей обещал всё изменить, хорошую учёбу, чтоб у неё было всё лучшее и хорошее!!!
Но после рождения, после второго дня рождения девочки, он тут же её бросил.
А ей было 18.5...Вот такая беда.
И мать ей не помогала по началу, т.к. говорила что так будет.А та не верила...
Но после они помирились, и сейчас она нашла действительно хорошего человека, с куоторым живёт вместе сейчас...

Если ты уверена в нём, то можешь знакомить с родителями сейчас уже его.Главное доказать родителям, что он дейтвительно хороший человек.И убедить, что для тебя лучше не может быть.

А так сама задумайся, надо ли тебе это....
Ведь тебе 17...Ещё успеешь встретить человека...Который и тебя полюбит и ты и родители полюбите его.

0

3

и правельно делаешь,что боишься!!!Я бы своей дочери за такой фортель вообще бы шею свернула,и не посмотрела бы,что родная кровь.А "парня" с 15 этажа без порашута.Русских чтоль вам мало???Вам самим то не пративно?Стыдно за таких как вы!!!Они же русских ни в грошь не ставят!!!они с начала понаобещают а потом все пока,родная.Давай дуй к нему через пару месячев в реанимации полежишь ,подумаешь.Из за таких как ты русская нация и гибнет.Сочувствую твоим родителям,и надеюсь,что они вправят тебе мозги. :mad:

0

4

Правы твои родители. Девочка Азера мой тебе совет - бросай ты его ! он тебе такие сюрпризы преподнесет Будешь потом вспоминать и думать какой дурой была!Я с -мася согласна!

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!