Привет Браво! совсем недавно я сталкнулся с новои проблемои, меня и моего друга постепенно превращают в изгоев. У нас в школе учится много людеи, среди них большое количество спортсменов и они плотно общаются между собои. А я и мой одноклассник слегка выделяесмя из общеи массы учеников, мы отрастили себе "патлы", слушаем деткор и носим вещи из бордшопов, что не особо приведствуется в нашеи шк. + мы оба в очках, на зубах брекеты и мы с ним немного похожи . дык вот, 2 спортсмена быдловатои наружности решили сбивать с нас деньги (говорили, что будут оказывать поддержку, нас будут уважать и в случае чего они позовут своих друзеи и вместе с ними нам на помощь придут, только это стоит 150р. в неделю. неправдали тупои развод?) мы не повелись и теперь они чморят нас разнообразным образом, подговаривая своих друхеи делать то же самое (они явяются одними из сильнеиших людеи в школе, оба несколько лет боксом занимаются). Проще говоря, хотели наварится как на батанах, не ожидали, что мы ознакомлены с такими разводами. проблема в том, что они в старших классах учатся ( мы в 9кл.) и нам еще с ними встречаться не менее года, а нас совершенно не устраивает оношение этих людеи к нам, подскажите что сделать, чтоб они забыли про нас?
их деяния невероятно сбивают нас с нужного настроя, постоянно портят день, после стычек с ними голова заполнена лишь вопросами что делать? я собираюсь поступать на архитектуру, а встречи с ними мешают мне собраться с мыслями и воплощать идеи.
я знаю, что такое есть в каждои школе, но я не знаю как с эти бороться. мы с другом намного слабее чем вся эта группировка быдланов и я не знаю как это остановить.
заранее благодарен.
проблема.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-02-18 17:02:38
Поделиться22010-02-18 18:40:07
сами можете их отдубасить....понимаю,что глуппо но стоит попробывать.
Поделиться32010-02-19 10:39:09
Здравствуйте Роман,мне очень знакома ваша проблема,ведь я тоже далеко не цивильной внешности и слушаю блек метал и дед кор..Советую просто забить на всех,а если будут доябываться мстите,подло мстите..на крайняк купи шокер и от***рь =)))
Поделиться42010-02-21 15:48:35
ахах...дико наказывать)
Поделиться52010-03-10 19:10:15
я не буду сейчас разъеснят все тонкости человеческого социума ,но тут один выхд-бороться.
Ищите их слабости и банально давите на них по другому такие люди не понимают
Поделиться62010-03-19 18:34:53
Мне кажется что надо бороться бороться и еще раз бороться)
да аще кто они такие что б тя обсирать?
Ты еще возьмешь свое поверь))
Поделиться72010-03-22 19:51:55
мне кажется что надо просто отомстить можете собрать толпу и тд ну в крайнем случае можете просто сменить школу
Поделиться82010-03-22 20:49:50
детский сад)
Отомстить, собрать толпу))))
Не надо ничего менять)))
В жизни и не такое будет...
У многих в школе бывают проблемы, со временем у людей мозги проявляются, и все конфликты проходят.
не паникую, переживи это время
Поделиться92010-03-27 16:29:05
Роман. Лучшим выходом будет перейти в другую школу, лучше - в другом районе. Появятся, конечно, проблемы со временем, но зато (скорее всего) исчезнет проблема с "быдланами". Если же нет возможности (или желания) сменить школу (всё-таки выпускной 9-й класс), выход остаётся один - написать заявление в милицию. Особенно если есть доказательства насилия. Пожалуй, это единственное, что может поставить на место зарвавшихся сопляков. Клин клином вышибают - вот и пусть их прессанут те, кто сильнее и обладает большей властью. И этот шаг не будет трусостью.
Поделиться102010-05-01 18:07:12
ЛОШАРЫ ЭТИ БЫДЛАЫ!!!!!!!!
просто игнорируйте их и все))
вот они например говорят те какую нить гадусть а ти делай вид что ничего не слышиш..
если будет физическая сила то...ммм...кричи...
мне помогает