У меня 2 парня...с одним я встречаюсь уже 2 года,но 4 месяца назад на репетицию к нам пришел новый гитарист..и он мне понравился ,подкатывал ко мне и все такое,я думала сначала остаться с ним друзьями но потом все таки согласилась встречаться..Проблема в том что я люблю обоих,они об этом не знают...а мне стыдно выбрать не могу..они как дополнения друг друга,в одном есть то чего нет у другого,и на оборот....Понимаю что мне сложно что-то посоветовать и все же помогите....
эх(((
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-20 19:15:43
скорее проблема не в том, что они не знают, что ты любишь обоих так скажем...
а скорее ТЫ не знаешь, что не любишь, ни тог ни того.
А так скажем сильно симпатизируешь, и зависишь от обоих.
Составь маленький список.Что нравится тебе в каждом, что не нарвится.
Проведи с каждым из них одинаковый день(имеется ввиду в один день сходить с одним погулять, а в другой с другим в тоже самое место, и пусть будет всё так же.).После, приди домой и подумай, с кем тебе было лучше. Не может быть, чтоб тебе с обоями было одинакого хорошо.
Удачи, надеюсь разберёшься!=*
Поделиться32010-03-11 16:54:37
"Если ты любишь всех-значит ты не любишь ни кого,тебе все одинаково безразличны"-это цитата.
Объясняю;
Ели бы ты любила хоть одного из них,
ты бы не позволила себе унижать его своими изменами.
Подумай.
Поделиться42010-03-21 13:38:08
ЛИДИЯ.... ПРОСТО ПОДУМАЙ... С КЕМ ТЕБЕ ХОРОШО... И КТО БЛИЖЕ НАХОДИТСЯ К ТЕБЕ И К ТВОЕМУ СЕРДЦУ... С КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ НИХ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПРОСТО САМОЙ САБОЙ.... Я ЗНАЮ... ТЕБЕ ТАК ЖЕ НЕ ПО СЕБЕ ОТ ТОГО,ЧТО ПРИХОДИТСЯ ВРАТЬ ОБОИМ.... НО ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЫ СДЕЛАШЬ ВЫБОР,ТЕМ ЛУЧШЕ БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ..... ВЕДЬ Я ДУМАЮ ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНУЮ ПОСЛОВИЦУ "ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ---НИ ОДНОГО НЕ СПАЙМАЕШЬ".... И В ИТОГЕ ОСТАНЕШЬСЯ У РАЗБИТОГО КОРЫТА..... ПОЭТОМУ ПОДУМАЙ.... В МИРЕ БЫВАЕТ МНОЖЕСТВО ПОДЛЫХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ МОГУТ ОПЕРЕДИТЬ ТЕБЯ И РАСССКАЗАТЬ ИМ ВСЁ.... ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО НА СЕКУНДУ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ.....Я ДУМАЮ НЕТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ... ПОЭТОМУ ЗАДУМАЙСЯ ОБ ЭТОМ.... И УДАЧИ ТЕБЕ СОЛНЫШКО)))))