BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » И ещё одна моя проблема:(

И ещё одна моя проблема:(

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуй неотложка...Мне очень плохо...Я влюблена в парня он звезда шоу-бизнеса...Он прекрасен...Но суть не в этом... :rain:
В школе я была отличницей  ну или хорошисткой...а сейчас я получаю 2222222222 день за днём,оттого , что я думаю о каждой прекрасной клеточке в его теле!!!Боже мой,Я схожу по нему с ума...Что мне делать если вариант отвлечься и забыться не может помочь...??? А ещё я постоянно ссорюсь со своей младшей сестрой и частые проблемы вобще в семье...Это пугает меня...Что делать?А ещё я стала ЭМО :rain: но от этого не легче...Я думала,что это будет способ самовыражения но нет...
Заранее благодарю за помощь и очень извеняюсь дорогая Джина за то,что я пишу тебе уже не первый раз...

0

2

Здравствуй Катя!

И всё же попробуй отвлечься!Место того что бы сидеть и просматривать его фоточки в интернете, поддятнула бы лучше свою учёбу!Так как без образования никуда, а тебе ещё поступать в ВУЗ, что не мало важно и пригодится и надо в будущем!Если хочешь ночевать не на помойке, а у себя дома.И есть не Ролтон, а нормальную пищу!
Звезда шоу-бизнеса-это реклама!
Всё что ты читала в интернете, говорили по MTV в ньюз блоке, всё что пишут и говорят, большинство это враньё!Всех звёзд рекламируют!И часто реклама-фальшифка.А если ты судишь не по словам, а по внешности?...То тем более выбрось его из головы.Так как, важнее что у него в душе и в голове, а не смазливая мордашка!
Скорее всего он обычный парень, у которого просто папы и мамы нереально крутые.И просто его продвинули!
Не ведись на распространённую информацию на форумах и блогах.
Это всё придумали, для того, что бы велись девчонки как ты.И покупали с его портретом тетрадки, ручки, постеры и мн.др.Посещали нереальные колличество ссайтов и разглядывали ночами фоточки его.Одним словам надули как только могли.

Что по поводу сестры.
Это же родное твоё...Кровушка твоя.
Место того, что бы ругаться с ней, попробуй понять её и помочь.
Попробуй понять, от куда ветер дует. И предотвратить ссоры с ней.
Люби её и оберегай.

Целую.

+1

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » И ещё одна моя проблема:(