BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Люблю его.

Люблю его.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет,дорогая неотложка.Я люблю одного парня.Раньше мы с ним встречались чуть меньше года и вот расстались.Прошло довольно много времени и я по-прежнему его люблю.Он тоже не скрывает своих чувств,НО я знаю его очень очень давно,знаю его каждую мелочь,что он любит,а что нет,знаю когда врет и чувствую это.И мне кажется,что когда он говорит что любит меня,называет "зая","солнышко" и т.п.,мне кажется что он врет.Мы встречались с ним очень долго,очень часто ссорились,и моим друзьям это даже как-то надоедало.Они всё время мне твердили только одно:"Зачем он тебе?Ведь вы всё равно поссоритесь,разругаетесь.Он ведь тебе каждый раз врет!Чего ты его жалеешь?Я тебя не понимаю!" И это я слышала почти каждую неделю,ведь через эту самую неделю мы всегда с ним мирились.Особенно после того раза когда мы с ним окончательно расстались (как мы думали),через три месяца он опять предложил мне встречаться,ну и я конечно же согласилась,потому что очень сильно его любила.Оказывается он сильно изменился.Его нельзя было оставлять одного,сейчас он какой-то другой.Не такой какой был раньше,не такой ласковый.И мои друзья всё ещё возмущаются.Они меня просто не понимают.А раньше мне было наплевать на их мнение,было на всё и всех пофиг,лишь бы быть рядом с ним,просто,идти рядом и смотреть на него таким нежным взглядом.Знаю,мне только 13 лет,и моя сестра поначалу была не против наших с ним отношений,ведь как никак он был очень симпатичный и очень ей нравился,и ей нравилось то что мы с ним встречаемся.Но всё же,ей стало тоже это надоедать,потому что ссорились не только мы с ним,но и моя сестра с ним тоже.Всё же,я знаю его лучше всех,и мне кажется что он мне нагло врёт!И я не собираюсь ему верить,потому что бывали у меня такие случаи,что можно было бы поверить то что мы с ним не встречаемся.
Я не знаю.Всё это если честно может тупо звучит,но кто нибудь может меня поймет и поможет мне)*

0

2

несколько вопросов.
подумай.
Твоя сестра с ним встречается ?или всё же ты?а?
и ещё. Друзья-друзьями.НО им ли решать за тебя?с кем тебе быть вместе?

Как чувствует сердце, таки и делай!Хочешь с ним встречаться?нарвится?ВПЕРЁД!
Если что будет не так...всегда успеете расстаться.
Так как тебе всего 13...вся жизнь впереди есчё;)

всё будет хорошо.слушай не других, а себя=*

+1

3

сколько?!13?!
Дети да вы что,белены чтоль объелись?!
Вас чем в школе стали кормить?
Вернитесь в реальность!!!
Вы-дети еще.
Че вы взрослеть торопитесь?
Отвечаю на 100% пожалеете еще.
А поздно будет.
Интересно,а куда ваши родители смотрят?
Кстати,о "птичках" с мамой не пробовала говорить?
Мож она те че умного скажет)

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Люблю его.