BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветик!!
мне 14 лет,а у меня ни разу не было парня!!!!
да я знаю что может проблема во мне сомой-я полная,но зато я очень общительная и интересная!!!!
У меня уже начинает развиваться комплекс ....все подруги с парнями!!у некотрых даже и до секса доходила ,а я и целоваться не умею!!!!!
очень прошу помогите!!!целую лина

0

2

Да не парься и на твоей улице праздник будет=) Еще подруге завидовать будут

0

3

ну....начни заниматься тем,чтобы сбросить лишний вес. купи обруч (хорошее средство от лишнего веса) и крути в свободное время. правильно питайся, занимайся спортом и все будет в порядке.

0

4

ну во-первых те надо было бы париться если тебе было лет 30)))ту уже да,есть над чем подумать
а во-вторых ты уверенна втом что те секс нужен в 13 лет-то?)))
я девственности лишилась в 17 только по тому что первая брачная ночь без секса не проходит))
И ты знаешь я ни че не потеряла ,а даже преобрела мужу меня на счет этого не в чем упрекнуть так что подумай))

0

5

Ангелина перестань думать об этом.... тебе только 14 лет и у тебя ещё вся жизнь впереди.... всё будет хорошо   вот увидишь....  вот у меня есть подруга,у которой первый поцелуй произошёл только в 17 лет... и не от того,что она страшная... нет.. наоборот... за неё целая очередь парней была....,которые даже дрались много раз из-за неё.... но она ещё ни разу ни с кем не встречалась.... она ищет подходящего парня,которого на самом деле будет очень любить.... и первый поцелуй у неё был не просто где-то там в подъезде.... а по-настоящему волшебным.... о котором приятно вспомнить... поэтому не гонись... пусть всё идёт своим чередом... ))удачи тебе...))целую))

Отредактировано Al-АСЬКА (2010-03-16 20:15:04)

0

6

Если лишний вес - проблема не надуманная (в случае, если ты весишь в среднем на 13 кг больше, чем сверстники), то придётся избавляться. Во-первых, чтобы не было проблем со здоровьем, а во-вторых, когда ты почувствуешь, что стала выглядеть лучше, уверенность придёт сама собой. И все комплексы подохнут)

И ещё... Если знакомые молодые люди оценивают девушек по шкале "толстая-худая", то им можно только посочувствовать. Душа, интеллект - получается, это им просто не нужно. А от таких, мне кажется, лучше держаться подальше: ничему хорошему, кроме как совокупляться в грязных подъездах, они не научат. Правда, подозреваю я, что этим молодым людям - не больше 15-16. В это время мало кто думает о душе. Поэтому надо просто подождать. Подождать, когда они вырастут и начнут ценить в девушках что-то ещё, кроме внешности и фигуры. Или - искать себе в друзья кого-нибудь постарше и поумнее.

Кстати... Такая странная фраза: "Все подруги с парнями". Ты желаешь завоевать кого-то конкретного, или тебе просто хочется стать "как все"? Если твой случай - второй, то меняй своё отношение к жизни. Нет ничего хуже, чем быть стадом, чем быть "одной из". Лучше пусть парень появится у тебя позже, чем у "счастливых" подружек, но зато любимый, а не выхваченный из толпы наспех из-за желания "не отставать" от подруг.

Отредактировано Alekto (2010-03-17 19:19:02)

0

7

неволнуйся! Все у тебя еще будет! И парень и первый поцелуй!возможно даже лучше чем у многих!

0

8

как мы с тобой похожи.....у меня тож самое...((((

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!