BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Опасен ли пирсинг языка???

Опасен ли пирсинг языка???

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет! Мне очень давно хотелось сделать себе пирсинг! Вот удача улыбнулась и я вполне соглана. Но есть одно но: я боюсь заражения...опасен ли пирсинг языка и чем??? Помогите пожалуйта...))))

0

2

вроде нет...)должно около недели поболеть и язык распухнет ка сарделька xd=))))))а потом всё отлично!

0

3

Да зачем так пугать.Всё норм,у мя пол друзей с пирсингов в языке в том числе и жена брата,так вот она говорит что это н больно,а на следующий день уже почти всё в норме.

0

4

Я человек с пирсингом в языке)))

Прокалывать достаточно больно)у етбя будет болеть слева или справо в шее...
Но это всё конечно же терпимо)))
Потом язык распухнет,ты будешь чуть шипелявить, 2дня будет чуть больно есть, глатать.
А через неделю вообще будешь не замечать, что у тебя в языке что либо есть;)
Удачи=*

0

5

Коли небойся)тольк  у хорошего профа)

0

6

у меня 6 проколов в языке.да...6....мне было больно.Но помните что у каждого свой болевой порок!!!!__)

0

7

я в колледже когда училась сама себе колола и пупок тоже.Заражение возможно в случае проколо в подъезде грязной иглой,если у человека руки кривые можно вкус потерять и даже на всегда.Но это теория я таких на видела.Уменя все норм, было не больно 3 дня пила егурты есть не реал а потом все зажило до сих пор ношу

0

8

Заражение возможно только в антисанитарных условиях!А на счет боли язык немного распухнет и шипелявить будешь ,а так все отлично!

0

9

у меня 4 дырки, которые я ношу в языке. всего делал 15, то там, то сям.. примеривалась со штангой.
прокалывать впринципе не очень-то больно, зажим притупляет боль.
главное, чтоб в вену не попали

0

10

у меня языk уже год с лишним проkолот.
ниkаkих проблем не было.
kолола знаkомая, с лидоkаином.
на следующий день уже огурцы лопала.)

хотя была у стоматолога, он меня запугал, что типа раk может быть и еще kаkая-то хня.
я сняла на пару дней штангу, и поняла, что без пирса уже не могу.))

kоли.;)

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Опасен ли пирсинг языка???