Помогите!!В январе я встречалась с парнем(зовут Вася),но начались проблемы...вобщем через некоторое время мы разошлись..он со мной не общался.Я общалась с его лучшим другом(Андреем)...Через Андрея я пыталась узнать,почему Вася меня игнорирует,и Андрей сказал,что поговорит с ним,дня через два он написал,что он поговорил с Васей ,и он теперь со мной будет общаться...когда он зашел Вк я попробовала ему написать,проверить действительно ли он со мной теперь общается и мои ожидания оправдались...И вот недавно,когда мы начали разговор,про то,что он меня игнорировал,он сказал,что он видел,как Андрей подкатывал ко мне,знал,что я всегда с ним гуляю и думал,что поспешил и хотел прекратить наши отношения,но только не знал как мне сказать и начал игнорировать меня.... вобщем проблема в том,что я хочу с Васей встречаться снова..но дело в том,что он сказал другу(а он сказал своей девушке,а она сказала сегодня мне),что Вася не будет предлагать мне встречаться...А я просто до безумия хочу с ним встречаться,хоть убейте((((Что мне делать?
Нужен совет!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-05-25 15:13:06
ну не хочет как хочет, другого себе найдешь. Если уж очень хочется соберись и сама ему предложи, а там будь что будет. Парней еще до фига будет нравится
Страница: 1