Помогите плиз!!!Недано я рассталась со своим парнем когорого до сих пор любдю(он меня бросил=( ).Когда об этом узнала моя подруга,то она стала спрашивать у него что случилось.Он сказал,что нам якобы было плохо вместе(но это не так.Он бросил меня потому,что любит свою бывшую).Щас они вместе.Вроде бы всё в порядке как тут нашего общего друга бросает девушка,и мой бывший начинает узнавать кто у друга на примете.Он сказал,что я.Мой бывший злится.Оказывается,что он меня до сих пор любит.Помогите мне я не знаю что делать все мой друзья говорят о том что скоро Друг предложит мне встречаться,а мой бывший сидит и злится.Ради моего любимого я откажусь от отношений но как мне вернуть его???
Я запуталась!!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-04-17 03:41:17
Твой бывший любит только себя и не кого больше.Он- банальный собственник!"Собака на сене".Его просто гложит тот факт что ты можешь жить без него.Поверь ты ему не нужна, он просто хочет доказать себе что ты его,не больше.Забудь его и живи дальше не порть себе жизнь ложными надеждами.
Поделиться32011-04-24 20:05:11
Полностью согласна с мася... думаю это просто ревность и никаких чувств тут нету
Поделиться42011-05-25 15:31:03
бывший сам либо не определился либо выделывается много. Если тебе этот друг который собирается предложить встречаться тебе нравится, то стоит попробовать
Страница: 1