BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » люблю его до сих пор...

люблю его до сих пор...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

мне 15, ему 17.мы познакомились год назад и понравились друг другу. Стали видиться. но он не говорил там я твой парень ты моя девушка а просто. я его полюбила и очень сильно. а потом он пропал, позже написал: прости у меня другая. я была сама не своя. но потом он вернулся и я приняла и простила его. потом опять пропадал и возвращался. И я прощала его, потому что я знала что он вернется и ждала. немогла владеть собой и сказать ему нет. Летом он не ушел, но у него появилась девушка. Он встречался со мной втайне от нее. во мне что то сломалось, дрогнуло...я поставила ему ультиматум-выбор я или она. и он выбрал ее. и по телефону просил прощения. Я плакала потом сама же и написала ему через месяц. С той он расстался. Однажды мы гуляли вечером в моем дворе и я сказала ему что люблю его, я ждала что он мне это тоже скажет но он помолчал, а потом сказал что не может забыть ту девчонку, с которой он познакомился в деревне. Я просто отвернулась и пошла прочь. Я молчала, мне не хотелось плакать,  я просто не хотела в этот момент ничего. Где то в январе этого года он написал мне в аське Лера прости я был такой дурак, давай увидимся. И мы увиделись!
Я до сих пор помню он идет ко мне навстречу, я обнимаю его и закрываю глаза от счастья что он рядом. Потом он приходил ко мне в гости, прям рвался. Потом он пропал, уже подходил День с.Валентина и я была рада что в этот день мы будем вместе. Но он даже не позвонил. я все поняла и поняла еще лучше после того как он написал Мы можем быть только друзьями. На его язык это переводится как Прости, у меня другая. Я написала ему высказав все и послала его, сказала что мы никогда больше не будем общаться.
Но сейчас я не понимаю что со мной, постоянно думаю о нем, плачу ночью в подушку и жаждю чтобы он вернулся, но ведь его поведения и действия ненормальны!
Он никогда не говорил что любит меня, не мог толком сказать кто я ему. Всегда говорил будто стесняется. Мы учимся в одной школе и он никогда даже не здоровался со мной. Он не хотел чтобы кто то знал о наших отношениях. Он стыдился меня?!...Я не могу его забыть, не знаю что делать с этой ситуацией, если бы вы знали как я устала. Я не верю в себя,я не знаю кто я, не знаю чего я хочу от жизни, у меня нет цели. вы наверно думаете вот дура и все из за этой "любви". Мой отец умер когда мне было 6 лет, моя мать психически больна, я устала от нее, я на попечении бабушки которая только и думает что я нахлебница и двоечница

0

2

Он  знает , что без него ты страдаешь , и попросту играет с твоими чувствами.
Он так и будет приходить и уходить.
На твоем месте я бы не простила ( Ведь от дальнейших расставаний будет куда больнее(

0

3

Извини за грубость,но в основном страдает твое самолюбие.Да-да именно так.Возможно тебе сейчас это трудно это осознать, но на подсознательном уровне все так и есть.Твое аль тер-эго не может воспринять того факта, что тебя "использовали".Поверь, это-не любовь.Просто тебе как любому человеку хочется получить то,что не твое."Запретный плод всегда сладок".Посмотри на себя со стороны и ты увидишь,что в глубине тебя живет банальное разочарование.Нас всегда тянет к тем кому мы не нужны,потому что мы не понимаем по чему.Нам надо чтобы нас любили.Это просто физиология,ни чего больше.

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » люблю его до сих пор...