У меня достаточно глуповатая и тем не менее странная проблема. 3 года назад мы переехали в другой город (Предположим в Санкт-Петербург). У моей матери в, скажем так, первом городе осталась лучшая подруга. У этой подруги есть младший сын (страше меня на два года). Мы с ним знаем друг друга с двух лет, но особо никаких дружеских чувств я к нему не испытываю. Так уш получилось, что он малость странный и в свои 14,5 (сейчас ему 16) плакал и жаловался маме, что "я его обижаю". Хотя он ко мне явно тянется, стремится со мной общаться и в общем-то, относится как к сестре. У этого мальчика ( назовем его Максимом ) есть одноклассник и лучший друг ( пусть будет Алексей). Два года назад, (в один из своих приездов) мы с матерью пришли к её подруге. (Дело в том, что у этой подруги есть страшая дочь 20 лет и с ней мы действительно считаем друг друга сестрами, любим проводить вместе много времени) И там вместе с Максом рубился в Варкрафт Леша. Мы познакомились и очень быстро нашли общий язык. Он отвлекся от своей игры, мы разговорились начали подкалывать Макса, т.к. Лешу тоже раздражала придурковатость друга. Но ничего ужасного мы не говорили, не оскорбляли и не унижали его, а просто приводили смешные ситуации из его жизни, которые не могли произойти с нормальным человеком, и то совсем не долго. Макс жутко обиделся, начал жаловаться родителям и Лешке пришлось уйти. Я разозлилась и тоже ушла к подруге.
С тех пор, несколько раз в течении этих двух лет мы виделись и были очень довольны обществом друг друга, во всяком случаи я точно, хотя мне кажется, что он тоже. Самое странное, что мне не тяжело жить без Леши, но когда я вижу его, хоть недолго мне сносит крышняк. В Питере, есть молодой человек, который мне нравится и я могу месяцами не вспоминать о Лешке. Но стоит мне потом просто услышать о его приходе! Я начинаю вести себя неадекватно. Никак не могу разобраться в себе, а Макс, жутко и явно меня ревнует, а его мать поет мне о том, что Лешка ужасный, и намекает, что хочет от меня какой-то совершенно призрачной интимной связи. Хотя ничего даже близкого к этому не было. Мне 15, я девственница и не собираюсь лишаться её в ближайшие года 3.
Как мне понять, кто действительно для меня важен!? И что вообще, делать с Максом и его родней? Я растерялась совсем. Помогите советом, пожалуйста.
Заранее спасибо.