Я просто неудачница!!! Мне вообще не везет! Я даже не могу нормально общаться с подругами! У них все хорошо, родители, с любовью! А мне родители запрещают все! Ставят лимит на компьютер, запрещают личную жизнь, если мне кто-то нравиться он не отвечает взаимностью! И так было всегда! Помогите, прошу!! Что мне делать?
Я больше так не могу жить!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-12-23 16:50:44
Ну знаешь ли общайся с подругами на общие темы, постарайся с ними не конфликтовать и не спорить!То что у них хорошо , ну и что?Ты не завидуй!А порадуйся за неё!Вот ты ей завидуешь и у тебя падает самооценка!То что родители ставят лимит, не бойся!Дай им понять что тебе важно что-то там искать!Например говари что докла дищешь по биологии а сама общайся!Про личную жизнь ты сама подумай ОНА ЛИЧНАЯ!Так что всё супер будет!Ну а если не отвичает взаимностью не переживай!Поменяй что-нибудь в себе!Причёску например!Пойди на танцы!Делай лёгкий мейк-ап!В этом тебе никто н запрет!Ну и совет: Не ищи парня, он сам тебя найдёт!Удачи=)
Поделиться32010-12-29 21:35:42
привет Nicka!КаТеРиНкАсовершенна права! Удачки))))
Поделиться42011-01-22 14:39:49
Привет Nicka!
Знаешь, наша жизнь на прямую зависит только от нас...
Да и глупо жаловаться на неё... потому что какой бы она не была, мы должны ценить её всегда...
Просто бывают такие дни, когда всё начинает надоедать, но если попробовать, что-нибудь изменить, всё вокруг начнёт меняться....
Попробуй именно с этого...
Например: займи себя чем-нибудь, а вернее пойди на встречу тому, что ты больше всего любишь и чем хочешь заниматься... это может быть, что угодно... музыка, танцы и т.д..... вот увидишь всё будет хорошо!
Удачи тебе!