BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Хочу быть с ним!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Хочу быть с ним!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПОМОГИТЕ!!!! я недавно познакомилась с парнем, хорошо общались... но через некоторое время он стал оказывать знаки внимания, обнимал, пытался поцеловать, не подпускал ко мне других парней... делалось это все как бы в шутку (прикол), но в шутке была куча правды, как бы с намеком. Однажды он спросил: нравится ли он мне. Я ему твердо ответила: НЕТ! я его очень обидела. Он действительно показался мне в первые дни знакомства очень страшным. но у него замечательный характер. после того как я ему отказала, я стала понимать что он мне нужен, с каждым днем влюблялась все больше и больше.  он знал что понравился мне очень, что я хочу дальнейших отношений, что я беру слова обратно. но он изменился, он сказал что не хочет меня видеть, он меня игнорирует, не звонит, не пишет, проходит мимо, я стала невидимкой. Я унижалась, практически признаваясь ему в этом через друзей (к нему подходил каждый, примерно человек 5-7, ему это надоело) БЛИН, почему я такая тупая? зачем я все разрушила? зачем я сказала нет! теперь я хочу, но он не хочет.   Хотел он, не хотела я. Хочу я. не хочет он!         ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!    Как наладить отношения? как вернуть его? как помириться?

0

2

Ну во первых надо было думать сразу!Но исправить всё  можно!Если конечно ты постараешься!Попробуй одеться как он любит, лёгкий мейк-ап, кароче сног сшибательно ДЛЯ НЕГО!Подойди к нему!Обними!Скажи что тогда ты мне неочень нравился, но когда поменялся я  тебя влюбилась!Если ты ко мне ещё что нибуть чквствуешь, давай помиримся?
Вот это у меня сработало!Главное немного театрального!А дпльше ты сама!
Удачки=)

0

3

мдя сериалы пагубно влияют

0

4

Да..... знакомая история=)
Так всегда.... это закон жизни....
Тебе просто нужно набраться смелости и поговорить с ним.... лицом к лицу.... без всяких там знакомых, подруг и друзей... и подготовок к показу мод( на самом деле это глупо разодеваться, штукатуриться и бросаться к нему на шею)
Но выбор только за тобой)
Удачи тебе Полина=)

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Хочу быть с ним!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!