BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » боюсь потерять его

боюсь потерять его

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте.Мы с моим парнем уже 2 с лишни года вместе всегда он был такой добрй ласковый любящий и даже если мы с ним ругались то через 5 минут уже мирились.Но потом мы с ним поругались и он уехал к своим родителям через2 дня мы с ним померились но он все же остался жить у своих родителей целый месяц у нас было все нормально мы ездили к друг дружки в гости потом он начал себя как то не понятно вести на всех кричит когда один сидит грустит слушает только грустною музыку постоянно психует.Когда или я или его родители спрашивают почему ты себя так ведешь он говорит достали отволите вобщем он стал очень жестокий.При вопросе нужна ли я ему он молчит, любит ли он меня говорит и да и нет,не разрешает призжать к нему сразу говорит что сам приедет.Когда он находится с дузьями вообще начинает грубить и говорить чтобы я искала другога парня.Девушки у него другой нет в этом я уверена.А вот почему он стал себя так вести никто не может обьяснить веть всего меся назад он и отпускать меня от себя не хотел

0

2

У меня была примерно такая же итуация... я сказала: Меняйся! Либо меня больше не увидишь!      либо расставайся сразу, зачем он тебе такой нужен? ты ведь ни в чем не виновата...

0

3

Ну постарайся поговорить с ним очень серьёзно!Возможно будут слёзы, но вскором это будут слёзы счастья!Пробуй и ты поменяться, возможно он тебя добился, а теперь расслабился т.к. думает что типо всё она моя и от меня не уйдёт!Главное будь внимательной и милой!Проявляй инцеативу!Удачи=)

-1

4

Милая Леля!В принципе ситуация хоть и сложная,но разрешимая.В отношениях со временнем наступает кризис.Его надо преодолеть.Попробуй дать ему время,не навязывайся.При разговорах ни каких слез и тем более истерик - это все детский лепет.Попробуй узнать что переменилось.Может у него проблемы , если так постарайся помочь , опять же,не навязывайся.Поговори с его друзьями , родителями , может они что-то знают.Так же возможен вариант дипрессии,но это я уже в одно письмо не уложу.Кстати , а по сколько вам лет?Проблема может скрыться еще и там.
В общем дерзайте!Если есть вопросы напиши мне в личку,постараюсь помочь)

0

5

Я так же поддерживаю мнения девчёнок в том, что тебе всё таки стоит  поговорить со своим парнем...
Не нужно сразу же  ставить перед ним разного рода выборы.... не нужно грозить, тем, что можешь с ним расстаться и т.д.....  Парни, порой, могут скравать от своих девушек, какие-либо свои проблемы, дыбы не впутывать и не заставлять их волноваться.....  поэтому бывают немного раздражительны...
Просто постарайся  попытаться с ним поговорить, выяснить причину его плохого настроени, перепады в отношении с тобой.... только этим путём ты сможешь найти ответы на свои вопросы)
Удачи тебе Леля=)

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » боюсь потерять его