Здрасте. Что мне делать? Мне кажется я совсем сломалась. Я не вижу смысла в жизни. Мне стало наплевать на всех близких, друзья совсем не интересуют и с каждым утром начинается рутина. Общаясь с человек просто тупо отвечаю на вопросы и даже если хочу с кем то заговорить, не могу придумать тему. Просто опять же не интересно.
Как вернуть все те чувства что раньше испытывала? Что мне сделать чтоб не потерять друзей?
Зашел, прочел и ушел.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-11-05 21:51:17
Поделиться22010-11-07 12:28:52
Привет Анфиса)
У каждого человека в жизни бывает такой период времени, когда кажется, что всё вокруг потеряло смысл... дни один за другим сменяются, словно, кадры из серого фильма, ко всему пропадает интерес.. друзья, родные---начинаешь просто их не замечать... я не знаю, как назвать такое чувство, и даже сейчас , когда сама прошла через это, не могу понять как оно появилась... В то время, когда мои друзья, смеялись и шли к каму-нибудь на вечеринку или просто собирались гулять вместе я просто тупо сидела дома и смотрела в окно.... не потому что меня не приглашали, а от того, что совершенно не было настроения веселится, куда-то идти, с кем-то встечаться... внутри сплошная пустота и подавленное состояние, словами это не объяснить и врятли меня кто-нибудь бы понял... ну а если им и удавалось вытянуть меня из дома, то обычно это не к чему не приводило.... Но со временем я начала приходить в привычный ритм жизни...я не знаю, что случилось, но всё начало становится на свои места...что на это повлияло я понятия не имею....
Мне кажется, что это такой период, когда все твои взгляды на какие-то определённые вещи, начинаются менятся... Поверь, после этого ты поймёшь, что ты во многом изменилась, это заметишь не только ты, но и те люди, которые тебя окружают.....
Просто считай, что это, что-то вроде смены погоды внутри тебя... в скором времени всё пройдёт, но с этим ты почувствуешь, что стала совершенно другим человеком))))))
Удачи тебе, солнце)))))