BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Помогите плизинг!

Помогите плизинг!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет;*
моя проблема заключаетсяв том что я люблю пацана,он старше на 3 года,но он знает чтоя его люблю и когда он дежурит в школе он пропусает меня всегда не проверяя сменку и все дела!
Смотрит на меня иногда,обворачивается но при нём я веду себя страно и он сказал моей подруге что тоже это замечает)
У него не было девушек и мне было спокойно.но недавно он написала в (ВК) в статусе типо "Кто в сп?"
ну просто так,без обязоностей и всего!
Типо по дружски,он ставил разных.
Но тут он поставил такую толстую девочку из нашей школы, Она учтся в 9 классе а он в 11,Я думла он поставил её тоже просто так но недавно он Сделал длянеё красивую фотографию,и написал типо будет скучать и будет ждать её!
и я поняла почему то то она ему нравится:/
я растроилась я нечего не ем и начала курить:/
что делать?
Я ведь люблю его:/

0

2

Ну а может он просто тупо над ней прикалываеться?
Тебе то что?
Говори что любишь, наверняка он чтото к тебе испытывает!
Во всяком случае разузнай!
удачки=)

0

3

а может он так специально! что бы проверить искрении ли у тебя к нему чувства! ты сама спроси у него!

0

4

Ну начнем с того,что бросать есть и (тем более!!!)начинать курить это верх глупости ; и делу ты не поможешь и здоровье испортишь.Извини не поняла что значит "Кто в сп?"?
Теперь по теме.А ты с ним вобще общаешься?Если нет - то начни хотя бы с этого.Если да -то тебе не составляет проблемы узнать про девушку с фотографии.В любом случае отношения не строятся по щелчку пальцев.Есть у него кто-то или нет постарайся с ним сблизиться, развить отношения самостоятельно.Узнай о нем побольше , может ты поймешь,что вы вобще не пара,а может на оборот , он поймет что ты его та единственная.Начинай с малого и не фарсируй события.Верь в себя и у тебя все получится!

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Помогите плизинг!