BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » ...ребят...помогите..сука-любовь...

...ребят...помогите..сука-любовь...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Контакт Контакт и еще раз контакт...
начну с начала....
Как то сидела и захотелось мне сп...знаете на пох я выбрала первого попавшегося мальчика..написала ему...тип давай сп поставим...ну поставили..сказала ему на 3-4 дня..не долго...но это не долго затянулось на 2 месяца...мы встретились...понравились друг другу...он мне сначала не понравился вообще..потом я начала влюбляться..я думала про себя что мне нельзя этого делать...потому что я такой человек..который влюбляемся быстро и очень сильно...прошла неделя наших отношений примерно..я влюбилась по уши..просто по уши в него...он в меня влюбился тоже..каждый день подарки в контакте дарил..были всяческие внимания с его стороны...мы очень хорошо проводили время друг с другом...и было так...пока на стену ему не начала писать одна девочка...я с ней говрила по этому поводу..чтобы она не писала ему..чтобы отстала..так эта тварь все рассказывала ему...были ссоры...с другой стороны он говорил мне что ему нравится что я его ревную..но ревновать бесполезно..потому что типо между ними только дружба...больше ничего...я уехала на море...я очень скучала по нем...он тоже скучал..общались мы только по асе...ссорили по поводу того меня нет рядом с ним..и он скучает сильно...мы расставались...снова мерились...приехав с моря..стало все по другому..опять эта девочка, опять эта тварь...мы с ним встретились...было все хорошо на нашей прогулки..пока не позвонила она...мыв просто пересрались с ним в гавно по этому поводу...и я решила..если он мне на неделе не напишит и не позвонит..то я его кидаю..потому что я не намерена быть в этом треугольнике любовном...он не позвонил не написал..и я приняла решение...мне было очень плохо..очень...я рассталсь с ним...но поняла спустя неделю что он мне нужен...он тоже любил меня тогда..когда расставались...он говрил..зачем я это делаю..раз люблю...через недели 2-3...он начал встречаться с этой тварью...я злилась...ненавидела..писала может ему раза 2 всего лишь после расставания с ним...и то такие стандартные фразы как "привет,как дела?Что делаешь?"...он отвечал мне конечно...и все..больше мы ни о чем не разговаривали...встречались они с ней около месяц....и вот они расстались 3 дня назад..жестоко расстались просто...она зазналась с ним...и в плоть до того что он удалил её в контакте и не общается с ней...как он расстался я начала ему писать..он избегал меня...вчера я его поймала и попыталась поговорить...ничего не получалось и не получилось...я унизилась перед ним..я сказала что люблю его что дура была..что нимогу без него..он мне говорил что он не хочет ничего со мной..не хочет..нет шансов...поговрив с его другом...друг мне прислал переписку с ним...там было написано...
-ты дурак..она любит тебя...она изменилась...
на что он отвечал:
-больше не говори о ней..не упоминай о ней больше при мне..я ничего не хочу с ней больше...
друг говорит что он никогда обо мне не говорит никогда не продолжает тему на счет меня...переводи её сразу...он пытался говорить с ним до этого...
я не знаю что думать..друг уверяет что он просто хочет забыть меня и что возможно чувства остались..только он не говорит о них никому и никогда не скажет никму про них..про чувства ко мне..я может и ошибаюсь..как вы думаете??я думаю что есть что еще..есть..но он хочет забыть...я его очень люблю...у меня ничего не получается с другими..ничего..все пропитано им..все абсолютно...не могу забыть..я пыталась это делать уже не знаю сколько раз..не могу я!!!!ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО..МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН КРОМЕ НЕГО  ..НИКТО..
я решилась поехать к нему домой и обклеить всю дверь стикерами...я тебя люблю...я хочу вернуть его!!!!что мне делать..посоветуйте пожалуйста...правильно ли я делаю...подскажите что делать!
друг говорит что мы просто не сошлись...ну как не сошлись..если бы мы не сошлись..мы бы не терпели друг друга 2 месяца..сразу же на 3 недели расстались бы..правильно??или только одна я так думаю??

РЕБЯТААААА!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТААА!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Love (2010-10-29 15:25:59)

0

2

Нуу!Долго читала...Трогательно...
Я думаю вот что эта "тварь" ему уже нравилась до тебя!Вот она ему начала писать звонить, чтобы ты взбесилась, кричала на него, и чтобы ты его бросила а не он тебя....
Вобщем любовь ушла а чувства остались!..
Не старася его забыть, забывая ты всё больше думаешь о нём!
Попробуй помириться с ним!Тебе станет легче, если он согласиться быть друзьями, ты сбросишь со своих плечь якорь и заживёшь как прежде!Я  тебя уверяю как только ты с ним померишься, личная жизнь наладиться!
Удачки=) :idea:

0

3

КаТеРиНкАсовершенно права. Люби того и верь тому, кто дорог сердцу твоему!

0

4

Больше всего мне понравилась фраза "если бы мы не сошлись..мы бы не терпели друг друга 2 месяца..сразу же на 3 недели расстались бы", особенно слово "терпели".Ты думаешь 2 месяца это так много?Поверь,это не так.Если в контексте присутствует слово "терпеть" то это уже не отношения.Тем более ты пишешь,что очень быстро "влюбляешься".Извини ,но мне кажется , что он просто твое яркое впечатление , а то что чувства остались может оказаться просто твоим уязвленным самолюбием.Подумай об этом .А если честно просто забудь и живи дальше.

0

5

Знаешь, виноватым, в том, что вы расстались была не только эта девушка, но и твой парень... не надо венить только одну её в вашей разлуке... потому что твой Ромео был так же не против этих отношений с этой девущкой.... да  и гордость здесь подвела...
Если вам суждено быть вместе, то всё будет хорошо.... а если нет... то выход только один-----смириться.... и попытаться начать новые отношения( в хорошем смысле, а не "эксплуатировать" другого человека, ради того, чтобы забыть кого-то)
Попытайся заново влюбиться=)
Удачи тебе=)

0

6

Спасибо девчат за помощь..на самом деле,зайдя сюда и прочитав все ваши сообщения,я думаю нужно жить дальше..уже прошло вон сколько...а они все встречаются...да пусть..Господи..я знаю что у них сейчас не все гладко...и я гада этому...пусть мучаются тогда...не знаю...мне кажется к нему чувства еще остались...но так..не знаю...пусть живут припиваючи...пошли в жопу-жизнь прекрасна..)))
и ктстае да...я поехала тогда к нему домой вечером..обклеила стикирами его дверь..он увидил это на след. утро был кончено  в шоке,но не мог поверить что это сделала я..он думал что сделала это ОНА,а не я..ну вот мы так пытались потом общаться...все вроде бы норм было...пока я не увидила что она опять добавилась к нему в друзья в вк и все пошло опять у них..мне друг это говорил..но я не упускала шансов,чтобы он остался со мной...мы уже договорились о встрече...я была уже уверена что все будет как раньше...что мы будем гулять и померимся раз и навсегда..все будет хорошо...но дни-то шли...у него не получалось встретится...дни идут и он с этой же общается...я не упускала все равно птицу из рук..и вот..мы точно договрились встретится на след.день...и все рухнуло словно..он начал искать смыл во встречи...начал вгоирть тип зачем она..встреча...потом я взбесилась сказала пусть он пиздует к своей окс(оксана)..пусть лижит ей жопу..она зазанается и будет все хуже,чем сейчас...была жестокая срачка..в итоге мы послали друг друга нахуй...добавил он меня в черный список...и все...мне стало легче на много..отпустило прям..я высказала ему все то что думала про их отношения..и как камень с груди..потом он убрал меня из черного..у него стояли потом статусы про любовь,которая тип будет жить во мне и значит в нем тоже..я все это видила...и думала что все...он сам все испортил..я сделала дем..он увидил и вовсе скрыл от меня страницу и все....я подумала что все...он сам все исортил все сам..я едалал как лучше..и все..смирилась уже...а они все вроде как встречаются...но по статусам я не скажу что у них все хорошо...вот...такая вот история блять...))но жизнь прекрасна епт...)в итоге получилось все так..как я ему говорила...и через несколько недель я увидила фотку,я делала,была у меня в альбоме она,где сфотографированы стикеры эти..с я тебя люблю на раных языках мира..и было подписано..."это мне"...коварный пидарас...даже подписать не мог номарально...)и я думаю о следит за мной все таки от фэйка..потому что не мог эту фотку видить никак...другу тоже не надо пересылать эту фотку ему..так что вот..))но я не жлею в принципе..меня подруги убедили,что ему никто так больше не будет делать...он будет помнить об этом...и жалеть в какой-то мере...так что вот..))

Отредактировано Love (2011-03-09 00:22:27)

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » ...ребят...помогите..сука-любовь...