BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » очень очень важно для меня !помогите!!!!

очень очень важно для меня !помогите!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветик ребята!я уже  2 месяца встречаюсь с парнем,мы безумно любим друг друга у нас все хорошо...недавно он сказал мне что хочет меня,я чувствовала это,но не предавала особого значения...а теперь...у нас практически все разговоры только о сексе...я сначала несогласна была,а теперь сама понимаю что очень его хочу,но боюсь последствий(детей)!неочень то хочется после первого же раза ляльку няньчить.Я сказала ему об этом ,он начал меня успакаевать говорить что все нормально будет...я конечно знаю...мы в 21 веке живем ,есть призервативы и все такое...но мало ли что в процесе может случиться.всякое бывает...
Он сказал что может подождать,но я вижу как он мучается и незнаю что мне делать!

помогите плиз!заранее спасибо!!!!

0

2

Привет Солнышко у тебя есть выбор если твой парень готов подождать. Если вы по-настоящему любите друг друга, и ты уверена в нем, если ты хочешь его, то вам ничто не мешает. Если ты боишься забеременеть, то презервативы это надежная защита, только покупай качественные. То что вы свободно разговариваете о сексе это хорошо, но не стоит на этом зацикливаться, и не в коем случае не разрешай парню давить на тебя, и все у вас получиться. У меня было хуже я два раза занималась сексом с пезервативом и без, но мой парень так и не лишил меня девственности плюс он практически принудил меня. Я думала мы любим друг друга, а сейчас мы не расстались но практически не видимся. Так что сначала убедись в своем парне, но не будь уверена что с первого раза тебе будет приятно. ЦЕЛУЮ :flirt:

0

3

спасибо Emails!ты мне очень помогла*****

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » очень очень важно для меня !помогите!!!!