В этом году я ездила в лагерь, и встретила парня, он мне жутко понравился...затем я написала ему что он мне нравится..однако я ему не нравилась, но я добивалась его, пристовала, писала на окнах что люблю его, от этого стал хуже ко мне относится, потом я успокоилась, но подружки мои все равно продолжали, эт этого он еще хуже стал ко мне относится стал меня избегать(И вот после лагеря я нашла в агенте, подружилась, стала с ним переписыватся, выдавая себя другой девченкой, я даже себе фотку какой то красивой незнакомой девки поставила, он подумал что это я и сказал что я ему нравлюсь, и он мне тоже...но я то знала что ему нравлюсь не я, а фотка...все мои подруги говорят что б я ему призналась кто я на самом деле...но я боюсь,вдруг он перестанет со мной вообще общатся и все такое...помогите!
Помогите разобратся!!!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-09-02 09:43:31
Ну даже если ты просто будешь с ним переписываться, что это даст? Он же не знает что это ты. Вообще ты сначала можешь у него спросить, что больше ему в тебе нравится: Внешность(картинка) или общение. А тогда уже признайся что это ты. Лучше просто смени фотку, поставь свою и посмотри что он тебе напишет. Лучше сказать, и лучше что бы он узнал это от тебя. Конечно не надо была ему навязываться в лагере, но не чё такое бывает... В общем скажи правду. так будет лучше. Удачи
Поделиться32010-09-03 17:54:47
Ну вот...свершилось то, чего я так сильно боялась...я призналась кто я такая на самом деле, затем я спросила какова его реакция, он сказал что плохая...затем вышел с агента...а кога вошел, я стала извинятся, что так глупо поступила и обманывала его...он молчал и вышел((((
Поделиться42010-09-03 18:57:16
Его можно понять, ведь он все это время думал, что общаеться с другим человеком, представь себя на его месте, как бы ты отреагировала?
Поделиться52010-09-04 07:47:05
Ну можно же его как то вернуть? а как незнаю...подскажите!
Поделиться62010-11-02 23:51:40
попробуй не обращать на него внимания. Вообще. Может у него что то переклинит и он начнет за тобой "бегать"(такое часто бывает). А если не начнет, то не пристывай к ниму, его и так это видимо достало, просто забудь.
Поделиться72010-11-07 12:38:27
Самым удивительным здесь мне показалось то, что она совершенно охотно общался с тобой через агента, а значит общение с тобой ему очень нравилось))))))если ты конечно не примеряла на себе роль какого-нибудь человека, а была самой сабой---это на самом деле очень хорошо.... а значит, внутренне, как человек, ты ему тоже понравилась.... мне кажется, что ему просто нужно немного времени, что бы осознать это... я думаю, что его это немного шокировала.... он тебя избегал, а тут ему было интересно с тобой общаться... а значит в его представлениях ты намного изменилась)))))в хорошую сторону)))
Поделиться82010-12-23 17:09:26
На обмане дружбу не построишь!Не стоило так с ним!
Если он тебя не любит, это не повод его обманывать, ты только всё испортила!Ну молодец!
Поделиться92010-12-29 21:32:10
кстати КаТеРиНкАправа! надо было в агенте ставить всё новые и новые фотки или предложить встретится но придти самой и всё с ним так сказать, перетереть!
Поделиться102011-01-17 17:36:40
Ну чтож,дело сделанно надо разруливать то,что есть.Если он уже удалил тебя из агента-тогда расслабься и просто живи дальше.Если нет- еще не все потерянно.Тольео не докучай!!!Думаю сама поняла,что это не вариант.То,что он молчал не удивительно.Сейчас он уже должен остыть.Напиши,попроси о встрече и если он согласится извинись за свое поведение , объясни , что чувствуешь.Только спокойно,без слез и истерик.А дальше пусть все идет своим чередом.