BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » зачем нужен секс

зачем нужен секс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я встречаюсь с парнем который на пол года младше меня (мне 15) мы с ним вместе 2 месяца  и меня беспокоит то что он не может без того чтобы не лапать меня когда я запрещаю ему это делать он обидчиво спрашивает:А что нельзя? И я не могу ему отказать а сейчас он постоянно просит заняться с ним сексом мы несколько раз пробовали но у нас не получилось так как я еще девственница и он сказал что будет пробовать пока не лишит меня девственности и для этого он постоянно входит в меня двумя пальцами мне это и нравиться и больно и потом чувствую себя не очень мне кажется он не любит меня кажется ему нужен только секс. Он обижается на меня из-за каждой мелочи подскажите что делать!

0

2

Привет Emails=)
знаешь... у меня такое впечатление,что он вообще ещё "дитетко малое"... я вот не понимаю... зачем он тебе сдался...вокруг столько много красивых и достойных парней,а ты связалась с каким-то ребёнком,который чуть,что не так-надувает свои губки и топает ножками...
А вот то,что он постоянно требует от тебя одного и того же, здесь любой дурак догадается,что ему от тебя нужно только это (уж очень он настойчива этого добивается)   и любовью здесь даже не пахнет..
Так,что гони его в шею!!!!!  Он просто ещё маловат для тебя... тебе нужен настоящий парень))))а не какой-то ходячий детский сад)))
Удачи тебе солнышко)))))

0

3

Да уж. Если бы он тебя любил, он не требовал от тебя того, чего ты не хочешь. Это же просто! Парни, не получив чего то от девушки, Начинают либо давить на жалость, либо говорить: Ты меня не любишь, и тд. Подумай, нужен ли тебе такой парень?

0

4

девченки правы!если он тебя любит он будет ждать!но и ты тоже немучай его особо...

0

5

да, я тоже согласна. Если любит подождет, а ты ему прямо запрети делать то что тебе не хочется, если он обидется устрой ему скандал небольшой на тему " такое ощущение, что тебе это и надо!" если он в конец обидеться или чего хуже, значит ты ему реально нужна ток для ты поняла чего

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » зачем нужен секс