BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » боюсь серьёзных отношений

боюсь серьёзных отношений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Около года назад, парень которого я любила разбил мне сердце. После этого я боюсь начинать с кем нибудь отношения, боюсь что мне опять разобьют сердце. Раньше мне это не мешало, а сейчас появился парень который говорит что очень сильно меня любит и без меня не может, он мне тоже нравится, но страх сильнее меня, я мучаю себя и его тоже, ведь то что он говорит о любви сейчас, потом может уже так и не быть, что мне делать?????

0

2

повстречайся с ним-пофлиртуй:)посмотри на его реакцию но не заводи серьёзных отношений ,если он реально к тебе что-то чувствует то он будет тебя добиваться а пока лёгкий флирт и всё...

0

3

А я не согласен с Катей! Флиртовать не стоит. Ты просто дашь парню ложную надежду и если у вас ничего не выйдет, то ты просто разобьёшь ему сердце( я по своему опыту знаю) Просто дай ему понять, что он тебе не безразличен, но ничего больше. А там просто будешь смотреть на его поведение и сама решишь действительно ли он тебя любит. Удачи.

0

4

просто отпусти себя и ни чего не бойся если получится что то ,то так тому и быть нет,так нет.Главное,не гони лошадей)

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » боюсь серьёзных отношений