BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧ ОЧ ПРОШУ!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧ ОЧ ПРОШУ!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветик всем!Мне уже 13, и я вроде нормально развиваюсь,но я не расту!У меня и грудь уже понемногу начинает расти,и менструация была,хотя рост должен был сначала поскачит,а потом уже все остльное.Я не знаю что мне делать.Я еще слышала что после месясчных не растут,я вобще в панике.Что мне делать?Помогите пожалуйста!!!!!Прошу вас!

0

2

У меня та же проблема!!!!Помогите пожалуйста!!!!Что мне делать?!

0

3

какой у вас на данный момент рост?

0

4

Поверь,все это фигня! Рост у тя еще пойдет,девушки растут до 22лет. Так что забей и не парься,все будет СУПЕР! у мя проблемы по хуже твоих будут... :crazyfun:  :(

0

5

Поверь,все это фигня! Рост у тя еще пойдет,девушки растут до 22лет. Так что забей и не парься,все будет СУПЕР! у мя проблемы по хуже твоих будут... :crazyfun:  :(

0

6

Девченки..не переживайте по поводу роста..я сама маленькая во мне 160 дет рост...я тоже малость комплексую...и все таки рост не главное..многие актрисы и оч известные люди с ростом даже ниже 160 и  ничего...маленькие девочки для любви..знаете такое?...маленькая собачка всегда щенок!лучше быть маленькой ..чем дылдой здоровой под 180 и быть коланчей...а мы что..каблучек побольше и все)не переживайте)))*

0

7

люди не парьтесь из за этого, еще вырвстите! я лет до 14 тоже хреново росла, а поттом поперла к небу. У разных людей по разному кто растет в раннем возрасте, кто то попозже. И к тому же 160 см - это средний рост женщин. это вполне нормально

0

8

мне 16 и у меня рост 165 грудь 1 размера и мне это всё чем то не нравится

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧ ОЧ ПРОШУ!!!