BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Не нравится собственное тело.

Не нравится собственное тело.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пару лет назад мне было наплевать на свою фигуру я занималась спортом и не думала о последствиях, но теперь мне кажется что во мне очень много мужских черт, и мне стало не приятно мое тело....что делать? ведь каждый раз подходя в зеркала я смотрю с отвращением!

0

2

привет katarina!
Не думай о том что ты не красивая!Ищи в себе положительные качества! у меня раньше было тоже самое!

0

3

доброго времени суток!
К сожалению очень часто вижу такую же проблему как у тебя.И на основе некоторого опыта могу тебе посоветовать примерно седующие;
Во-первых телу свойственно меняться в ту или иную сторону , прими это как факт.
Во-вторых (ТОЛЬКО БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!!!)попробуй изменить то, что тебе не нравиться.
В-третих (соглашусь с пред идущим оратором) научись любить свое тело;одень купальник ,подойди к зерклу(да,да именно к ниму и именно в купальние) и рассмотри себя вниматнльно,поменяй освещение (оно тоже играет не последнюю роль).И просто похвали себя ; пеосмотри на свою грудь (и даже если у тебя нулевой размар) Скажи "какая большая",тоже самое и с попой идругими частями тела даже если тебе не нравится говори "Какая прелесть!".Потом возьми свое самое красивое платье(или что у тебя есть?)Если тебе очень нравится кофточка подружки-одолжи на пвру дней.В общем надень то, в чем ты чувствуешь себя наиболее превликательной и устрой себе не большой показ.Можешь попросить подружку ,чтобы она устроила тебе домашнюю фотосессию))).Можешь даже потом выбрать лучшие фотки и полубоваться ими,запомнить себя такой ,где ты себе нравишься , а потом ощущай себя такой как на понравившейся тебе фотографии(твоей конечно) даже когда ты в стареньком спортивном костюме.Повторюсь-опять же , без фанатизма , гордыня тоже ни к чему хорошему не приводит.
Поверь,у тебя получится!Все дело в самоощущении когда начнешь любить и принимать себя(искренне и уверенно)то ты увидишь , что и окружающие тебя люди начнут по другому к тебе относиться.Многие даже заметят , что ты похорошела)

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Не нравится собственное тело.