BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » помогите 18+

помогите 18+

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

в 14 я встречалась с одним парнем. он был моим первым в постели. но так случилось, что мы расстались. после этого, я не могла переспать ни с одним парнем. как только ко мне кто-нибудь дотрагивался, и я чувствовала что дело идет к постели, почему-то вспоминала ту ужасную боль, и понимала, что лучше, чем с ним не будет, как-то в подсознании были сцены какие-то и потом они резко переплывали в реальность и это было просто отвратительно и ужасно.
я стала встречаться с девушками и отдаваться только им.
прошло четыре года, мы с тем парнем снова вместе и дело идет к женитьбе. у нас все серьезно, мы очень любим друг друга, но я не могу преодолеть желания и тяги к женскому телу, и никак не могу себя пересилить. стоит ему до меня дотронуться как-то более серьезно - я его отталкиваю.
неужели придется напиваться в первую брачную???

0

2

Зачем? Слух,ты просто расслабься и все. Я говорю поможет.Просто забудь что ты делаешь и все. Закрой глаза. Поможет. А мне еще хуже чем тебе! Вон я недавно замуж вышла,боялась секса,т.к. я и мой муж оба девственники. Тоже думала выпить и поспать,но я вообще не пью,никогда.И он тоже. Когда мы приехали в Майами он оставил мя одну в комнате собраться с мыслями и сказал:"Если ты передумаешь, я настаивать не буду... Я тоже бо[color=blue]юсь..." У нево ужасная реакция на кровь,он сначала завереет,а секунд через20шарахается в обморок,круто да? Он только пол ночи ублажал мя,а когда мы решили преступись к действию,то все случилось не так как я ожидала! Почувствовав боль я вскрикнула,а потом в обморок упала!!! Он был в шоке. Я была в отключке 5 часов!!! Он перепугался до смерти! Когда я пришла в себя он сказал:" Я боюсь. За тебя. Поэтому я не притронусь к тебе,до того момента,пока ты полностью не повзрослеешь,я не хочу чтобы стобой что-то случилось..." Я в шоке до сих пор!Мне 18! И самое главное,что по сейчас так и есть. Мы женаты 2 месяца и ни разу не спали ! А я его хочу! Ваще фигня![/color] :music:

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » помогите 18+