BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Что делать?

Что делать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте дорогая тётя Джина:) у меня есть проблема...Мне очень нравится мальчик  он старше меня на 1 год и учится на 1 класс выше...
Он мой бывший МЧ,и я вдруг поняла что люблю его...
Но когда я ему об этом говорю то он просто рассказывает своему классу и они меня призирают...
Недавно я ему написала на бумаего что я думаю так он начал всех собирать и говорить про меня...Мне пришлось сказать что я с подругой поспорила что я над ним прикольнусь...
что делать?подскажите:)

0

2

я Света...девушка...мне интересно - сколько тебе лет? но а вообще я считаю,что не нужно унижаться..если он так поступает,забудь его- это самый оптимальный способ!поверь мне,твои признания до хорошего не доведут..

0

3

поверь,не один парень не стоит таких унижений .
этот парень-просто подонок.
Мой тебе совет держись от него подальше

0

4

и ты такого любишь..?  не нам это всё решать,но.... вообще кто он такой что бы так с тобой поступать..?  :'(

0

5

Машенька... солнышко... перестань унывать и забиваться в угол из-за этого критина...  я соглашусь со всеми мнениями девчёнок.... они правы... Постарайся выбросить его из головы,как ненужный хлам... перестань себя унижать и преклоняться перед этой сволочью... я знаю... сказать "забудь его"--- очень легко,но сделать это сможет не каждый. Но нужно постараться изо всех сил... я думаю,что ты сильная девчёнка и сможешь вычеркнуть его из своей жизни... он не первый и не последний.... у тебя ещё всё впереди... поверь со временем ты ещё будешь вспоминать  это и смеятся,как над глупой шуткой... потому что время лечит... и это правда... он просто урод и придурок,один из тех,кто не достоин таких сильных чувств,как любовь.... тем-более от тебя... побереги их кому-то лучшему,чем он,человеку,который по-настоящему будет ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ тебя...
Докажи всем,что ты лучше его... и не давай себя в обиду...  а его класс--это кучка лошков,которым нужна показуха.... у них вообще мозгов ноль... поэтому не обращай на них внимание,а на их мнение тем более... плюй с высокой башни... кто они такие вообще,чтобы судить кто ты такая?
...прислушивайся лучше к мнению своих близких друзей,которые тобой очень дорожат... а ко всяким идиотом в роде его и класса...ваще не обращай внимание.... они пустое место в твоей жизни....
Удачи тебе))))Целую))).... :blush:

0

6

Машенька поверь мне не один нормальный парень не сделает так ,как он.Не унижайся перед ним ...он этого не стоит.Плюн на него и его однокласников !Покажи всем что ты лучшая ,что таких как ты вообще нет.Сделай вид что он тебе до лампочки и ты вообще нехочешь его такого лоха знать.Он когда нибудь еще пожалеет что так с тобой поступил!А ты себе обязательно достойного пацана найдешь!Удачи!

0

7

привет машенька!
у меня такая же проблема!!!я его очень люблю...он меня презирает....я даже о суициде думала....слава богу подруги помогли.....я опомнилась, ...но потом все сначала.....я снач думала что в моем возрасте это нереально, так, игрушки, но потом поняла, как мне без него плохо.....и что делать теперь не знаю.....

0

8

Привет зай...слушай...эт точно пернь?по-моему это осел...гони его в шею и выйди и заори на все улизу : *его имя* ТЫ ЛОШАРАААААААААААА

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Что делать?