В октябре прошлого года я стала хорошо общаться с моей одноклассницей, мы вместе гуляли, сидели друг у друга в гостях, и казалось, что больше ничего и не надо, а потом мы стали гулять вместе с другой одноклассницей, и всё пошло наперекосяк… Та одноклассница, с которой я общалась до этого (назовём её Алина), стала лучше дружить с другой (пусть будет Люба). С Любой мы отдыхали вместе три недели, я думала, будем хорошо общаться, но нет. Как только приехали, они стали общаться с Алиной всё лучше и лучше, я отошла на второй план. С Алиной у нас совсем испортились отношения, она грубит, понтуется, скажем так. Люба без Алины не гуляет, я позову Любу,а она Алину следом за собой берёт. Скоро в школу, я не представляю, как буду там, ведь со мной они обе уже толком не общаются, а я очень волнуюсь и не знаю, что делать дальше и как вообще жить, ведь подруг у меня больше нет. Помогите, пожалуйста.
Пожалуйста,помогите,я не знаю,что делать...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-12-29 22:02:47
Коороче! у меня такая же х..ня! просто поговори с (так называемой Алиной) попытайся наладить с ней отношения!
Поделиться32011-01-17 16:22:18
У меня была в школе такая же ситуация.Тут действительно мало вариантов-или наладить отношения (лучше всего постарайся "дружить в троем"), если же это по каким-либо причинам не возможно - вытри слезы и вперед,с улыбкой на встречу новой дружбе
Страница: 1