BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » одиночество

одиночество

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет Неотложка!Вот сейчас лето,особо долго не погуляеь(мама),да и в таком возрасте делать больше нечего.Вокруг столько лудей,парней,девушек...хотелось бы завести друга,подругу или парня.Но я очень стесняюсь незнакомых людей!С друзьями я  даже бываю слишком открыта!Хотелось бы парня,конечно много кто предлагал мне встречаться,но они все или озабоченные или вобще никакие.Тех,кого хотелось бы нет,и все я.Был один мальчик,но неполучилось,и все это моя скромность!!!Помогите прошу!!!

0

2

Знакомая ситуация!
Было и у меня такое!
Ты сорее всего нормальной внешности и немного комплексуешь познакомиться с красивыми парнями?
Помни ты долна вести себя как красавица-гордо!
Помни- жизнь только начинаеться, не наделай глупостей!Ты совсем ребёнок!
Скромность жуткая пройдёт если тебе будет весело с парнем так же как и друзьями, и ты будешь открыта перед ним!Но в девушке должна быть изюминка!Загадка!
Удачи=)

0

3

я согласна

0

4

Привет Милана!
Скромность- не в коем случае не помеха.... ведь именно она украшает девушку...=))) это очень хорошее качество!
просто постарайся быть открытой, более общительной... люди любят это!Не бойся в какой-либо компании поддерживать разговор, заводить новые знакомства, друзей... не сковывай себя! Здесь не стоит ни чего бояться! Вот увидишь... люди потянуться к тебе!
А вот на счёт парня.... лучше не стоит торопить время... знаешь лучше быть одной, чем с кем попало! Не переживай, у тебя ещё всё впереди!
Удачи тебе=)

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » одиночество