BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Как отговорить свою девушку от аборта?

Как отговорить свою девушку от аборта?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Я меня проблема с девушкой, мы давно планировали завести ребенка, но после, когда у нас получилось, она вдруг расхотела. я понимаю, что должен её поддержать, но я не могу, если она всячески дает понять, что ей моей помощи не нужно. Я не против абортов и не считаю это грехом, но этому ребенку я не могу дать умереть. У меня с детства была мечта стать отцом, так я недавно ездил к родственникам, там мне дали понянчить племянника, после желание стать папой обострилось. Не поймите не правильно, я не свой эгоизм слушаю, обеспечить смогу, вопросов нет и морально я готов к отцовству, единственное, девушка боится такой ответственности, я пытаюсь идти к ней на встречу, а она отталкивает, даже объяснить толком причину не может. Я заставлять её не хочу и не собираюсь, но у нас даже разговора нормального не получается. Очень боюсь потерять свою девушку и не знаю, как сейчас поступить. Помогите советом.
Заранее благодарю.

0

2

на мой взгляд тебе её убедить в этом нужно.пробудить её инстинкт материнский.

0

3

Убеди ее в том что оборт это очень рискованно, потому что некоторые люди сделавшие оборт больше не когда не смогли иметь детей. После того как они делают эту ужасную ошибку у них пробуждается материнский инстинкт но они больше не могут иметь детей. Вот как то так)))Удачи!!!

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Как отговорить свою девушку от аборта?