BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » нету парня((

нету парня((

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Понимаете девчонки,мне скоро 15, а у меня не было парня и я не целовалась...я не знаю в чем причина...я симпотичная и у меня норм характер,просто я ношу брекеты.Скорее всего дело в этом? :'( в классе ко мне относятся хорошо,мои подруги конечно меня не упрекают,но мне фигово... :sceptic:
У них есть парни и они постоянно рассказывают о своих поцелуях и дружбе...а мне нечего им ответить..на меня обращают внимание парни,но до серьезного не доходит..помогите пожалуйста!! :(

0

2

Почему дело сразу в тебе? Просто ты ещё не нашла того человека к который тебе подходит, может ты встретишь его завтра или через месяц а того и больше..У каждого всё по разному. И брекиты тут не причём, когда ты их снимешь у тебя быдут очень красивые зубки и красивая улыбка, и тогда за тобой куча парней будут бегать  :D Так что не переживай! Вон у не которых в 18 лет только первый поцелуй и первая любовь!))

0

3

маш,успокойся.у мя та же хрень.ты не одна такая.у мя пол класса подруг,которые ни разу не целовались и само собой не имели парня.и дело не в тебе.просто ты не нашла достойного тебя парня.успокойся.бвсё будет пучком ))))

0

4

спасибо,девчонки :yep:

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » нету парня((