BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Увличение....)

Увличение....)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так...)
В общем в моей школе есть парень , который старше меня на два года. Ну я мало обращала на него внимание, вроде обычный очень даже симпотичный ну прикольнинький паренёк не больше...Ну потом мы с подружкой стали про него болтать, обсуждать и т.д....Потом мы больше стали обращать на него внимание что то узнавать про него, наблюдали за ним. Он тоже обращал на нас не мало внимания...Потом я нашла его в контакте добавила и написала сообщение, он же не ответил...через недели 2 я опять написала и он не ответил...Ну он меня довольно таки сильно заинтересовал и мне понравился. Я его не люблю не чё, просто он мне интересен, и я хочу что бы он был МОИМ! Я не знаю почему видь я его не люблю и  вообще...Но я хочу что бы он был со мной! Он должен быть со мной, только я не знаю как мне его заинтересовать, мы не разу не общались...Вот и моя проблема...Хотя это и не проблема , а просто эгоизм... :)

Отредактировано Веронюшка) (2010-08-29 19:42:00)

0

2

Я люблю его! Люблю! Я не могу без него, но до сих пор не чего не изменилось! Моя подруга тоже его любит, и мы не знаем что уже сделать... Когда мы проходим мимо с тем парнем, мы смотрим друг другу в глаза, и начинаем оба запинаться в разговоре с собеседником с которым идём. Кроме таких странных взгляд между нами не чего нет! Я знаю что моя подруга гораздо симпатичнее меня, и если бы перед ним стоял выбор. он бы выбрал её! А мне плохо...Плохо от того что все её выбирают. Этот парень мне очень нужен, я люблю его, я не могу без него. Вот только пару дней назад у него появилась девушка, но за ручку они не ходят и вместе не гуляют... Он ходит на танцы по Тик-Тонику, а я хочу записаться в тоже место на Хип-Хоп, тогда мы будем с ним пересекаться, и может даже общаться... Я не знаю что мне делать, прошу помогите пожалуйста!  :'(

+1

3

попробуй поговорить с ним. Не в контакте, визуально

0

4

Привет Веронюшка)! запомни! если нужен значит сделаешь всё ради того, что бы быть с ним!

Отредактировано Kisa (2010-12-30 19:56:36)

0

5

Ну во-первых 99,9%горантии ,что это не любовь,второе действительно попробуй с ним поговорить(в реальности!),только не заикайся как на контрольной по биологии.Если не уверенна-порепетируй дома,перед зеркалом.В-третьих приготовся к любома раскладу ведь жизнь- не сопливый сериал с вечным хэппи-эндом.Тожн подготовься дома что бы не визжать от радости(в случае если тебе повезет и все получится) и не устраивать рыданий(если тебе не повезет) а то выставишь себя полной идиоткой.
Ну а на счет подруги....реши для себя кто из них важнее ;подруга ,или мальчик , если он-плюй на подругу и в перед.А если и подругу хочешь сохранить то поговори с ней и решите вместе ;или вы оба от него отказываетесь или договариваетесь , что кого бы он не выбрал вы продолжаете дружить не смотря ни на что.
    Лично мое мнение друзья-это навсегда , а таких мальчиков и у тебя и у подруги будет еще вагон и маленькая тележка.Удачи,надеюсь ты найдешь выход)

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Увличение....)